Facebook и Instagram теряют популярность среди пользователей

16:21 2016-06-09 28 Facebook Instagram similarweb snapchat Twitter

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Пользователи стали тратить значительно меньше времени на общение в соцсетях Facebook, Instagram, Twitter и Snapchat, следует из результатов исследования компании SimilarWeb. Количество времени, потраченное на публикацию изображений и комментирование чужих постов в социальной сети Instagram, упало за год на 23,7%, на 23,4% уменьшилось время, которое пользователи проводят в соцсети Twitter, на 15,7% — в соцсети Snapchat и на 8% — в социальной сети Facebook.

Исследование сетевой активности людей, осуществленное аналитиками компании SimilarWeb, показывает, что интернет-пользователи стали уделять гораздо меньшее количество времени общению в социальных сетях Instagram, Twitter, Facebook и Snapchat. В частности, время, затрачиваемое пользователями соцсети Instagram на публикацию фотографий и комментирование чужих записей, сократилось на 23.7% за последний год.

Компания SimilarWeb исследовала социальные сети и выяснила, что интернет-пользователи стали меньше уделять внимание Facebook, Instagram, Twitter и Snapchat. Компания проанализировала несколько тысяч пользователей в Великобритании, Франции, Германии, Испании, Австралии, Индии, Бразилии, США и Южной Африке. Об этом свидетельствуют результаты исследования копании SimilarWeb, которые приводит Daily Mail. Компания изучила несколько тысяч пользователей в Европе, США, Австралии, Индии, Бразилии и Южной Африке. Судя по результатам исследования копании SimilarWeb, которые приводит Daily Mail, пользователи все меньше уделяют внимание таким соцсетям, как Facebook, Instagram, Snapchat и Twitter Чтобы прийти к такому выводу, SimilarWeb изучила несколько тысяч пользователей в Европе, США, Австралии, Индии, Бразилии и Южной Африке. Выяснилось, что пользователи Instagram тратят на публикацию на 23,7% меньше времени, чем годом ранее, пользователи Twitter — на 23,4%, Snapchat – на 15,7%, а Facebook – на 8%. В компании полагают, что это связано с тем, что люди все чаще прибегают к услугам мессенджеров, таких как WhatsApp.

Богдан Артёменко

Соцсети стали менее популярны среди пользователей

Как пишет The Ekb Room по вопросу Соцсети стали менее популярны среди пользователей : Только одна нация из исследуемых не поддалась тенденции отрешения от соцсетей — жители Испании стали проводить в Facebook и Instagram в среднем на одну минуту больше.

Пользователи стали уделять меньше времени соцсетям

Издательство The Voronezh Room о следующем Пользователи стали уделять меньше времени соцсетям : Только одна нация из исследуемых не поддалась тенденции отрешения от соцсетей — жители Испании стали проводить в Facebook и Instagram в среднем на одну минуту больше.

Facebook и Instagram теряют популярность среди пользователей

Источник SearchEngines.Ru о следующем Facebook и Instagram теряют популярность среди пользователей : Компания провела опроса среди Android-пользователей в 9 странах мира, включая США, Великобританию, Францию, Германию, Испанию, Австралию, Индию, Бразилию и Южную Африку.

Люди стали тратить меньше времени на соцсети

Напоминаем, что The Kaliningrad Room о следующем Люди стали тратить меньше времени на соцсети : Только одна нация из исследуемых не поддалась тенденции отрешения от соцсетей — жители Испании стали проводить в Facebook и Instagram в среднем на одну минуту больше.


Конгресс США может запретить Трампу устраивать ядерную войну
Конгресс США может запретить Трампу устраивать ядерную войну
01:10 2017-01-25 1

Белый дом: Трамп будет стремиться наладить отношения с Россией
Белый дом: Трамп будет стремиться наладить отношения с Россией
23:25 2017-01-24 3

Wall Street Journal назвала косвенный источник данных для досье на Трампа
Wall Street Journal назвала косвенный источник данных для досье на Трампа
22:05 2017-01-24 3

Ученые: детские игрушки опаснее игрушек для взрослых
20:40 2017-01-24 8

Британия потратила на слежку за «Адмиралом Кузнецовым» почти 1,4 фунтов
20:15 2017-01-24 7

Порошенко не захотел общаться с журналистами в Хельсинках до «освобождения Донбасса»
20:05 2017-01-24 7

Около 500 человек эвакуировано из ТЦ «Рио» на юго-западе Москвы из-за пожара
19:45 2017-01-24 14

Трамп одобрил строительство нефтепровода на территории индейской резервации
19:40 2017-01-24 7

Представитель РФ сообщил о попытках шантажа на переговорах в Астане
18:50 2017-01-24 5

В Петербурге задержали жену Ильдара Дадина
18:00 2017-01-24 11