Хакеры взломали аккаунты Цукерберга в соцсетях

10:46 2016-06-08 10 linkedin аккаунт взломать марка хакер

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Марк Цукерберг подвергся атаке хакеров.
По их словам, они воспользовались истоком паролей LinkedIn, который произошел несколько недель назад.Как сообщалось нами ранее, недавно с атакой хакеров столкнулась певица Кэти Перри.

Хакеры в очередной раз взломали аккаунты основателя Facebook Марка Цукерберга в социальных сетях. Марк Цукерберг стал жертвой хакеров, которые взломали несколько его страниц в разных соцсетях, пишет Joinfo.ua.

Члены хакерской группы Ourmine заявили, что им удалось взломать профили основателя Faceboook Марка Цукерберга в Twitter, Instagram, LinkedIn и Pinterst.
В аккаунте Цукерберга в Pinterst появилась надпись «взламано», а в Instagram обнаружить следов взлома не удалось и в профиле как были, так и остаются всего 30 фотографий. Утечка базы паролей произошла на LinkedIn Аккаунты основателя Facebook Марка Цукерберга в социальных сетях Twitter и Pinterest были взломаны.
В своем Twitter хакеры заявили о взломе аккаунтов миллиардера также в Instagrame и LinkedIn.Хакеры написали, что проверяют систему безопасности Цукерберга, и предложили ему связаться с ними. Группа хакеров объявила, что взломала аккаунты Марка Цукерберга в нескольких социальных сетях.
Эксперты считают, что хакеры сначала взломали LinkedIn, а уже сворованные оттуда данные помогли им проникнуть в остальные социальные сети, отмечает телеканал ВВС. Группа хакеров, которая называет себя Ourmine, сообщила о взломе аккаунтов владельца Facebook Марка Цукерберга.
Сведение распространила телерадиокомпания ВВС.

Мария Кравченко

Хакеры взломали аккаунты Цукерберга в соцсетях

Стало извество от Техно bigmir)net о следующем Хакеры взломали аккаунты Цукерберга в соцсетях : Утечка базы паролей произошла на LinkedIn Аккаунты основателя Facebook Марка Цукерберга в социальных сетях Twitter и Pinterest были взломаны.

Хакеры взломали аккаунты Цукерберга в соцсетях

По сообщению Lenta.ru о следующем Хакеры взломали аккаунты Цукерберга в соцсетях : Хакеры взломали аккаунты основателя Facebook Марка Цукерберга в социальных сетях Instagram, Twitter, LinkedIn и Pinterest.

Хакеры подобрали пароли к аккаунтам Цукерберга

Напоминаем, что Вести.Ru о Хакеры подобрали пароли к аккаунтам Цукерберга : Основатель и руководитель крупнейшей мировой соцсети стал жертвой хакеров.

Странный пароль аккаунта Цукерберга удивил хакеров

По сообщению НТВ по вопросу Странный пароль аккаунта Цукерберга удивил хакеров : Как отмечает издание Mashable, если заявления хакеров правда, то пароль Цукерберга является удивительно простым даже по меркам 2012 года — "dadada".