«Яндекс» и Facebook могут стать партнерами

20:23 2016-06-06 22 Facebook продвижение продвижения сервисов сервис совместный

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Как отмечается, во время обсуждения на этом этапе речь может идти как о совместном продвижении сервисов, так и о рекламных выгодах.
Напомним, накануне «Яндекс» усомнился в популярности Google на просторах Рунета.

Facebook в данном случае может быть заинтересован в таких сервисах, как покупка авиабилетов, товаров, билетов в кино, вызов такси или бронирование отелей.
Директор по национальному маркетингу российского «Макдоналдса» Юлия Конева уверена, что сотрудничество «Яндекса» и Facebook правильная идея: «Данные соцсетей дают возможность очень адресного размещения рекламы по почти гарантированным характеристикам пользователя».

«Яндекс» и Facebook ведут переговоры о партнерстве, сообщают «Ведомости» со ссылкой на близкого к поисковику человека. По словам собеседника издания, речь идет, во-первых, о различных вариантах совместного продвижения сервисов поисковика для российской аудитории Facebook, а во-вторых, об обмене данными пользователей компаний в рекламных целях.

Речь может идти как о совместном продвижении сервисов, так и о рекламных выгодах, пишут «Ведомости» со ссылкой на осведомлённый источник. Чтобы совместный проект заработал, компаниям будет необходимо наладить сквозную авторизацию, то есть соединить аккаунт соцсети с «Яндекс.Паспортом». По их данным, речь идет о разных вариантах совместного продвижения сервисов «Яндекса» для российской аудитории Facebook, а также о рекламе — об обмене информацией пользователей обеих компаний. Как считают эксперты, Facebook будут интересны сервисы, популярные в России, — вызов такси, покупка товаров, билетов в кино, авиабилетов, бронирование отелей. Яндекс и Facebook ведут переговоры об обмене данными и продвижении сервисов, пишут Ведомости.
По его словам, речь идет, во-первых, о разных вариантах совместного продвижения сервисов Яндекса для российской аудитории Facebook, а во-вторых, о рекламе — об обмене данными пользователей обеих компаний.

Владислав Коваленко

Яндекс может стать партнером Facebook - СМИ

Источник ЛІГА.net о Яндекс может стать партнером Facebook - СМИ : Яндекс и Facebook ведут переговоры об обмене данными и продвижении сервисов, пишут Ведомости.

Яндекс может стать партнером Facebook - СМИ

Стало извество от Техно bigmir)net по вопросу Яндекс может стать партнером Facebook - СМИ : На российском рынке может возникнуть символическое сотрудничество Яндекс и Facebook ведут переговоры об обмене данными и продвижении сервисов, пишут Ведомости.

СМИ: «Яндекс» и Facebook могут стать партнерами

Как сообщает Вести.Ru на тему СМИ: «Яндекс» и Facebook могут стать партнерами : Как пишет газета "Ведомости" со ссылкой на источник, близкий к "Яндексу", речь идет о продвижении сервисов поисковика для российских пользователей Facebook и обмене данными.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 28

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30