«Израильский LinkedIn» получил инвестицию в 2,4 миллиона долларов

20:23 2016-06-05 12 altair capital capital unomy инвестиция миллион

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Полученные инвесторами доли в стартапе не раскрываются. Unomy использует анализ больших данных для сбора информации о компании и ее сотрудниках, после чего выстраивает с помощью машинного обучения и NLP их динамические профили.

Инвестиции будут направлены на расширение возможностей платформы, разработки нового функционала и привлечения клиентов.Мы заметили, что отделы продаж и маркетинга проводят по несколько часов в поисках необходимого контакта для лидогенерации, чтобы, в конце концов, найти сотрудников, на самом деле не принимающих решение о покупке. С Unomy клиенты быстро получают релевантную информацию, а гипертаргетинг создает более высокий уровень взаимодействия, оптимизируя продажи, — сказал Гал Хар-Цви, основатель Unomy.

«Израильский LinkedIn», более известный как Unomy, получил инвестиции в 2,4 миллиона американских долларов.
Платформа, извлекающая сведения о сотрудниках и фирмах из неструктурированных ресурсов сети и анализирующая ее с помощью NLP и машинного обучения, получила инвестиции в 2,4 миллиона долларов от Altair Capital, JanVest и LETA Capital.

LETA Capital и Altair Capital сделали инвестирование в сумме 2 млн 400 тыс американских долларов в специализированную платформу, которая осуществляет поиск и анализирует клиентов.
По завершению анализа, создается максимально подробный профиль каждого сотрудника, сообщает Аксакал ТВ. Венчурные фонды LETA Capital, Altair Capital и JanVest инвестировали $2,4 млн в аналитическую платформу для маркетинга и B2B продаж Unomy. Инвестиции будут направлены на расширение возможностей платформы, разработки нового функционала и привлечения клиентов.

Юрий Бондаренко

В Узбекистане запущена собственная соцсеть под названием Davra

Как пишет UfaTime.ru про В Узбекистане запущена собственная соцсеть под названием Davra : В Узбекистане на уходящей неделе была запущена собственная национальная соцсеть под названием Davra, что в переводе на русский язык означает «круг».

В Узбекистане начала работу собственная социальная сеть

Напоминаем, что The Russian Times на тему В Узбекистане начала работу собственная социальная сеть : В Республике Узбекистан официально запущена первая национальная социальная сеть.

Узбекистан запустил собственную социальную сеть Davra

Источник FTimes.ru по вопросу Узбекистан запустил собственную социальную сеть Davra : Facebook и VK отдыхают: Узбекистан создал и запустил собственную национальную соцсеть.