Instagram хочет делиться выручкой с пользователями

11:18 2016-06-03 14 Facebook Instagram контент пользователь популярный

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Руководство Instagram рассматривает возможность введения системы денежных поощрений для пользователей, сообщает vc.ru. По словам Кэролины Эверсон, вице-президента по глобальным маркетинговым решениям материнской для Instagram компании Facebook, последняя может выделить на бонусы для популярных фото- и видеоблогеров часть своей выручки.

Администрация популярной соцсети Instagram планирует выплачивать своим пользователям финансовые компенсации за размещение ими качественного контента. Руководство интернет-ресурса Instagram полагает, что владельцев отдельных аккаунтов следует активно стимулировать, чтобы они как можно чаще стремились создавать на своих страницах уникальные записи.

Соцсеть Instagram будет платить пользователям за размещение популярного контента.
Таким образом, руководство портала стремится сделать Instagram более популярной и востребованной соцсетью.

Данная мера должна стимулировать блогеров выкладывать еще больше контента на свои страницы. Вице-президент по глобальным маркетинговым решениям Facebook Кэролин Эверсон поделилась этой информацией с публикой на Bloomberg TV. Администрация сервиса Instagram рассматривает такую возможность, чтобы начать платить пользователям за контент, размещаемый в социальной сети.
В частности, Эверсон рассказала: «Для Facebook и Instagram контент является важной составляющей, так как мы стремимся стать ведущей платформой по распространению информации и пытаемся найти разные способы, чтобы помочь производителям контента его монетизировать. Что-то у Instagram случился приступ невиданной щедрости: соцсеть всерьез рассматривает возможность передачи части выручки за размещение контента пользователям. По словам главного маркетолога Facebook Кэролин Эверсон (напомню, Instagram является дочерним предприятием Facebook), выручка будет перечисляться за популярные посты с новостными событиями, событиями из мира спорта, жизни звезд и т.п. Правда, процесс пока находится на самой ранней стадии. Социальная сеть Instagram намерена выплачивать вознаграждение блогерам за публикуемые посты. Об этом журналистам рассказала вице-президент по маркетинговым решениям Facebook Кэролин Эверсон.

Алексей Вдовиченко

Instagram намерен платить блогерам за публикации

Издательство Sibnovosti.ru по вопросу Instagram намерен платить блогерам за публикации : Социальная сеть Instagram намерена выплачивать вознаграждение блогерам за публикуемые посты.

Instagram собирается платить за контент пользователям

Как пишет Владивосток-Новости о следующем Instagram собирается платить за контент пользователям : Разные способы монетизации контента в социальных сетях - это самая обсуждаемая тема по версии компании Facebook.

Instagram планирует платить популярным и активным пользователям

Как пишет Газета Кемерова на тему Instagram планирует платить популярным и активным пользователям : Руководство Instagram задумалось о введении системы поощрений для пользователей, которые публикуют новости и популярный контент.