Instagram хочет ввести денежные бонусы для популярных блогеров

19:18 2016-06-02 43 Facebook Instagram контент пользователь популярный

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Руководство Instagram рассматривает возможность введения системы денежных поощрений для пользователей, сообщает vc.ru. По словам вице-президента по глобальным маркетинговым решениям Facebook, которая является материнской компании Instagram, Кэролины Эверсон, компания может выделить на бонусы для популярных фото- и видеоблогеров часть своей выручки.

Администрация популярной соцсети Instagram планирует выплачивать своим пользователям финансовые компенсации за размещение ими качественного контента. Руководство интернет-ресурса Instagram полагает, что владельцев отдельных аккаунтов следует активно стимулировать, чтобы они как можно чаще стремились создавать на своих страницах уникальные записи.

Соцсеть Instagram будет платить пользователям за размещение популярного контента.
Таким образом, руководство портала стремится сделать Instagram более популярной и востребованной соцсетью.

Социальная сеть Instagram рассматривает возможность передачи части выручки за размещение контента пользователям, сообщает Bloomberg со ссылкой на главного маркетолога Facebook Кэролин Эверсон.
Предполагается, что выручка будет перечисляться за популярные посты с новостными событиями, событиями из мира спорта и жизни звезд и так далее. 1 июня 2016 года вице-президента по маркетинговому продвижению соцсетей сообщил, что в Facebook и Instagram в скором времени собираются платить за качественный контент.
Instagram и Facebook заинтересованы в том, чтобы создатели качественного контента смогли получать некоторый доход и вследствие этого увеличивалась аудитория соцсетей, ведь одно дело, когда публикуешь сам для себя, а другое дело, когда для других. Об этом сообщают западные специализированные СМИ со ссылкой на представителя компании Faceboook Кэролайн Эверсон.
Напомним, в настоящее время, согласно информации Buzzfeed, руководство Facebook выплачивает вознаграждение только медиакомпаниям и знаменитостям за прямые трансляции при помощи сервиса Facebook Live. Руководство Instagram задумалось о введении системы поощрений для пользователей, которые публикуют новости и популярный контент. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на вице-президента по глобальным маркетинговым решениям Facebook Кэролин Эверсон.

Владислав Коваленко

Instagram может начать платить популярным пользователям

Источник Newsler.ru на тему Instagram может начать платить популярным пользователям : Соцсеть планирует ввести схему, по которой блогеры смогут разделить доходы сервиса от рекламной выручки.

Пользователям заплатят за посты в Facebook и Instagram

Напоминаем, что Российская газета о Пользователям заплатят за посты в Facebook и Instagram : Данная мера должна стимулировать блогеров выкладывать еще больше контента на свои страницы.

Администрация Instagram собирается платить блогерам за качественный контент

Издательство UfacityNews.ru на тему Администрация Instagram собирается платить блогерам за качественный контент : Администрация популярного фотосервиса Instagram всерьез задумалась над возможностью поощрять материально блогеров за качественный контент.

В Facebook и Instagram собираются платить за качественный контент

Издательство Газета DAILY о следующем В Facebook и Instagram собираются платить за качественный контент : 1 июня 2016 года вице-президента по маркетинговому продвижению соцсетей сообщил, что в Facebook и Instagram в скором времени собираются платить за качественный контент.

Facebook и Instagram начнут платить популярным блогерам

Источник Вести.Ru про Facebook и Instagram начнут платить популярным блогерам : Чтобы дать пользователям стимул создавать больше интересного фото- и видеоконтента, скоро компания может начать делиться с ними доходами от рекламной выручки.