IPhone 7 расширяет память до 256 ГБ

18:20 2016-06-02 55 Apple iPhone iphone plus plus память

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Для любителей Apple компания подготовила сюрприз: по слухам в новом iPhone 7 память для хранения данных расширена до рекордных 256 ГБ, для приложений, фото, музыки и видео, — сообщает аналитик.
Также изменение коснется и 5,5-дюймовой модели — там, как ожидается, объем оперативной памяти увеличится до 3 ГБ.

Согласно очередным слухам и прогнозам аналитиков, седьмое поколение iPhone выйдет в версии с 256 Гбайт встроенной памяти, пишет исследовательская фирма TrendForce. Кроме того, аналитики предсказали, что объём «оперативки» в iPhone 7 Plus увеличится до 3 Гбайт вместо привычных 2 в iPhone 6S и 6S Plus.

После сообщений о том, что в следующем поколении смартфонов Apple минимальным объемом памяти станет 32 ГБ вместо прежних 16 ГБ, аналитическая компания TrendForce заявила, что средняя опция на 64 ГБ сменится 128 ГБ , а максимальным по объему вариантом станет 256 ГБ флеш-памяти.
Хотя источник не уточняет, не окажется ли версия с 256 ГБ эксклюзивом для 5,5-дюймовой модели iPhone 7 Plus, или будет доступна и для 4,7-дюймового iPhone 7. Также TrendForce подтверждает более ранние слухи.

Мы уже неоднократно видели слухи относительно нововведений в следующем поколении смартфонов Apple. В сети появилось очередное подтверждение информации, связанной с расширением флеш-памяти iPhone 7 и iPhone 7 Plus до 256 ГБ. Но по факту Apple проделала огромный путь становления с того момента, когда впервые на сцене Moscone West в Сан-Франциско Стив Джобс показал миру первый айфон, до сегодняшнего дня. & Давайте проследим этот путь, вспоминая детали, провалы и успехи. & IPhone (2007) & & После того как, объединившись с Motorola, чтобы запустить первый телефон, поддерживающий iTunes в 2005 году (The ROKR E1), Apple тайно объединила силы с AT&T при работе с собственным уникальным телефоном.
Также 6 и 6 Plus открыли эру мобильной платежной системы Apple Pay благодаря включению чипа NFC. & IPhone 6S и iPhone 6S Plus (2015) & & Полностью решив проблему гнущихся корпусов и выпирающих камер, передовики получают процессор A9 от Apple и сопроцессор M9 наряду с шестиядерным графическим чипом и в два раза больше ОЗУ. Многие пользователи остались недовольны политикой Apple в отношении внутреннего пространства iPhone 6 в базовой комплектации.
Как оказалось, топовая версия iPhone 7 будет оснащена 256 Гб внутреннего пространства.

Ярослав Бутенко

Обе версии iPhone 7 получат 256 ГБ памяти. Никого не обделят

Стало извество от iPhones.ru на тему Обе версии iPhone 7 получат 256 ГБ памяти. Никого не обделят : Мы уже неоднократно видели слухи относительно нововведений в следующем поколении смартфонов Apple.

IPhone 7 получит 256 Гб памяти

Стало извество от Megaobzor.com по вопросу IPhone 7 получит 256 Гб памяти : После сообщений о том, что в следующем поколении смартфонов Apple минимальным объемом памяти станет 32 ГБ вместо прежних 16 ГБ, аналитическая компания TrendForce заявила, что средняя опция на 64 ГБ сменится 128 ГБ , а максимальным по объему вариантом станет 256 ГБ флеш-памяти.

Эволюция iРhone с 2007 года до iРhone 7

Как сообщает JSON.TV на тему Эволюция iРhone с 2007 года до iРhone 7 : Но по факту Apple проделала огромный путь становления с того момента, когда впервые на сцене Moscone West в Сан-Франциско Стив Джобс показал миру первый айфон, до сегодняшнего дня.