Apple может обновить Thunderbolt Display на WWDC

07:16 2016-06-02 38 Apple display thunderbolt thunderbolt display компания

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Уже достаточно долго компания Apple не обновляет свой внешний монитор Thunderbolt Display, хотя за это время рынок сильно шагнул вперед. Конкуренты показывают внешние мониторы с 4K и 5K, с различными портами и возможностями.

Как отмечает издание MacRumors, это может свидетельствовать о намерении Apple обновить доступные модели экранов после WWDC 2016, начало которой запланировано на 13 июня. Обновить дисплеи Thunderbolt компании пора уже давно, поскольку 27-дюймовая модель экрана стоимостью в $999 уступает по качеству и характеристикам экрану Retina 5K iMac, цена которого составляет $1 800.

При неизменной цене в $1000 нынешний 27-дюймовый Thunderbolt Display предлагает достаточно скромное разрешение 2560×1440 пикселей, кроме того, появилась проблема совместимости с новыми устройствами Apple. Если переход ноутбуков компании с зарядки через MagSafe на MagSafe 2 прошёл безболезненно – в комплект просто добавили переходник, то в 12-дюймовом MacBook и вовсе нет разъёма Thunderbolt 2 для подключения монитора.

В июне Apple проведёт всемирную конференцию для разработчиков WWDC 2016, на которой презентует операционные системы iOS 10 и OS 10.12.
Прошло почти 5 лет и устройство без каких-либо изменений по-прежнему представлено в ассортименте компании. Вместе с компьютером Power Mac G4 был анонсирован Apple Cinema Display, который выпускался вплоть до 2011 года.
Thunderbolt Display не обновлялся уже почти пять, а надежды на то, что вместе с лэптопом iMac 5K, представленном в 2014 году, Apple анонсирует и новый монитор с разрешением 5120х2880 пикселей до сих пор не оправдались.

Богдан Артёменко

Суркис: В заявке сборной есть футболисты, которые не соответствуют ее уровню

Источник Спорт bigmir)net на тему Суркис: В заявке сборной есть футболисты, которые не соответствуют ее уровню : Если же результата не будет, то надо будет признать, что решение сейчас было принято неправильное.

Игорь Суркис: «Решением тренерского штаба сборной Украины по Гусеву я просто возмущен»

Как пишет Footboom.com про Игорь Суркис: «Решением тренерского штаба сборной Украины по Гусеву я просто возмущен» : Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в рамках интервью Dynamo.

Игорь Суркис возмущен решением Фоменко не взять на Евро-2016 Гусева и Малышева

Издательство Зеркало недели по вопросу Игорь Суркис возмущен решением Фоменко не взять на Евро-2016 Гусева и Малышева : Президент "Динамо" Игорь Суркис возмутился тем, что тренерский штаб сборной Украины во главе с Михаилом Фоменко не взял на Евро-2016 динамовца Олега Гусева, а также полузащитника "Шахтера" Максима Малышева.

Игорь СУРКИС: «Гусев в шоке - и я его понимаю»

Как сообщает Спорт-Экспресс в Украине о следующем Игорь СУРКИС: «Гусев в шоке - и я его понимаю» : Президент «Динамо» Игорь Суркис возмущен решением тренерского штаба сборной Украины, который не включил в заявку на Euro-2016 хавбека киевлян Олега Гусева.