Мужчины vs женщины: «Яндекс» выяснил, кто тратит больше

17:16 2016-05-31 42 больше онлайн-платежей исследование много мужчина онлайн-платеж

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Женщины совершают в полтора раза больше онлайн-платежей, чем мужчины.
Те, кто трудятся в офисе, совершают в два раза больше онлайн-платежей, чем учащиеся или безработные.

Россиянки совершают онлайн-платежи в 1,5 раза чаще мужчин и тратят за раз примерно на 15% больше денег. Согласно исследованию сервиса онлайн-платежей «Яндекс.Деньги», в год россиянки совершают 39 онлайн-платежей, а мужчины — только 26.

Специалисты компании «Яндекс» провели исследование, посвященное покупкам россиян в Интернете. Выяснилось, что представительницы прекрасного пола в глобальной сети тратят больше в полтора раза в сравнении с мужчинами.

В России женщины совершают онлайн-платежи в 1,5 раза чаще мужчин и тратят на 15% больше «сильной половины человечества», об этом сообщает сервис «Яндекс.Деньги» со ссылкой на собственное исследование.По роду занятий пользователей сервис отметил офисных работников, чей средний чек при онлайн-покупках составил 1,331 тысячи рублей.
При этом работники офисов совершают в два раза больше онлайн-платежей, чем учащиеся или безработные.Средние чеки пользователей мобильных устройств составляют 1,53 тысячи рублей для владельцев смартфонов и планшетов на базе iOS и 1,275 тысячи рублей среди тех, кто выбрал Android-гаджеты. Женщины совершают в полтора раза больше онлайн-платежей, чем мужчины, об этом говорится в исследовании портала «Яндекс.Деньги». При этом представительницы прекрасного пола тратят за раз примерно на 15 % больше средств. Россияне, которые кредитуются в банке, и не имеющие банковских кредитов совершают за год одинаковое количество онлайн-платежей, свидетельствуют данные исследования, проведенного компанией «Яндекс-деньги».
В рамках исследования компания проанализировала данные о платежах, которые россияне совершают при помощи электронных кошельков и привязанных к ним банковских карт, а также карт MasterCard от «Яндекс.Деньги». Представительницы прекрасного пола в России совершают в Интернете в полтора раза больше платежей, нежели мужчины.
Анализ онлайн-платежей был проведен на основе данных о 5 миллионах электронных кошельков сервиса и привязанных к ним банковских карт.

Анатолий Курченко

В России женщины намного опередили мужчин по интернет-транжирству

Источник Sputnik Молдова про В России женщины намного опередили мужчин по интернет-транжирству : Россиянки совершают онлайн-платежи в 1,5 раза чаще мужчин и тратят за раз примерно на 15% больше средств, свидетельствует данные исследования сервиса онлайн-платежей "Яндекс.

Мужчины или женщины? Стало известно, кто тратит больше

Как пишет World News ФедералПресс по вопросу Мужчины или женщины? Стало известно, кто тратит больше : Женщины совершают в полтора раза больше онлайн-платежей, чем мужчины, об этом говорится в исследовании портала «Яндекс.

Российские женщины тратят деньги онлайн чаще мужчин

Специальный корреспондент Вести.Финанс про Российские женщины тратят деньги онлайн чаще мужчин : Российские женщины совершают онлайн-платежи в 1,5 раза чаще мужчин и тратят за раз примерно на 15% больше средств, свидетельствует данные исследования сервиса онлайн-платежей "Яндекс.

Женщины оценили виртуальные кошельки

Как пишет Известия про Женщины оценили виртуальные кошельки : Россияне, которые кредитуются в банке, и не имеющие банковских кредитов совершают за год одинаковое количество онлайн-платежей, свидетельствуют данные исследования, проведенного компанией «Яндекс-деньги».