Reddit и Facebook назвали основным источником новостей

06:15 2016-05-31 29 американец американцев узнают большинство новость опрос

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Иллюстрация Depositphotos Опрос общественного мнения впервые показал, что большинство американцев узнают последние новости из социальных сетей.
Соцсеть охватывает 67% взрослого населения США, поэтому она является источником новостей для 44% американцев.

Опрос общественного мнения впервые показал, что большинство американцев узнают о новостях из соцсетей.
Всего в исследовании упомянуты 9 социальных сетей: Reddit, Фейсбук, Твиттер, Tumblr, Инстаграм, YouTube, LinkedIn, Snapchat и Vine.

Опрос общественного мнения впервые показал, что большинство американцев узнают о новостях из соцсетей.
Почти две трети (66 процентов) зарегистрированных пользователей этой соцсети используют ее для поиска новостных сообщений, которыми делятся их друзья.

Компания Pew Research Center провела исследование среди американцев на предмет главного источника новостей.
Четыре года назад социальные сети в подобном опросе назвали 49% респондентов.

Богдан Артёменко

Штайнмайер: О признании Крыма российским не может быть и речи

Специальный корреспондент ЛІГА.net на тему Штайнмайер: О признании Крыма российским не может быть и речи : Об этом говорится в заявлении министра иностранных дел ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера, передает Укринформ.

Штанмайер: О признании аннексии Крыма не может быть и речи

Напоминаем, что Газета.ua о следующем Штанмайер: О признании аннексии Крыма не может быть и речи : Берлин не признает законность аннексии Крыма Россией и не примет дестабилизацию Москвой ситуации на востоке Украины.

О признании Крыма российским не может быть и речи – Штайнмайер

Специальный корреспондент Укринформ по вопросу О признании Крыма российским не может быть и речи – Штайнмайер : С таким заявлением министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер выступил на открывшейся в понедельник ежегодной 2-дневной конференции "Потсдамские встречи", которую проводит Немецко-российский форум, сообщает корреспондент Укринформа в Германии.

Штайнмайер: Берлин не признает законность аннексии Крыма

Издательство 112.ua по вопросу Штайнмайер: Берлин не признает законность аннексии Крыма : Берлин не признает законность аннексии Крым Россией и не принимает дестабилизацию Москвой ситуации на востоке Украины.

Штайнмайер подчеркнул, что Германия никогда не признает Крым территорией РФ

Как сообщает TCH.ua о Штайнмайер подчеркнул, что Германия никогда не признает Крым территорией РФ : Германия не признает законность аннексии Крыма РФ и не будет одобрительно относиться к дестабилизации Москвой ситуации на Востоке Украины.