24 миллиарда селфи пользователи загрузили в Гугл Фото в минувшем году

05:16 2016-05-31 32 Google google photos photo миллиард миллиардов селфи

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

24 млрд селфи было загружено за год пользователями в Google Photos.
К тому же, теперь нет опасения, что снимки или видео пропадут вместе с украденным или потерянным телефоном.

Представители корпорации Google проанализировали данные, хранящиеся на Google Photos, и пришли к выводу, что за прошлый год, сколько всего и существует данный сервис, на него загрузили около 24 миллиардов селфи. На сегодняшний день на платформе Google Photos хранится около 24 миллиардов селфи.

Данный ресурс разрабатывался Google специально для хранения фото и видео. Благодаря своему удобству, он смог привлечь миллионы пользователей со всего мира.

Сервису Google Photos исполнился год, и чтобы отметить эту знаменательную дату, корпорация из Маунтин-Вью опубликовала интересную статистику его использования.
«С его помощью было создано больше 1.6 млрд анимированных изображений, коллажей и видеороликов». Сотрудники всемирно известной корпорации Google в преддверии празднования первой годовщины сервиса Google Photos решили выяснить его популярность.
Как считают специалисты, немалую роль сыграл тот факт, что Google Photos позволяет не просто хранить свои фотографии, но и делать это еще в неограниченных количествах и совершенно бесплатно. Не секрет, что на свете есть так называемые селфиманы, которые готовый пбуликовать свои селфи по несколько раз в день.
Теперь на серверах одного только «Гугла» хранится в сотни (и в тысячи) раз большее количество информации, а производительность смартфона в вашем кармане гораздо выше компьютеров 20-летней давности. … Обитатели нашей планеты продолжают усиленно фотографироваться, пополняя базу фотографического облачного сервиса Google Photos новыми поступлениями. Благодаря столь обильным вливаниям контента нейросеть североамериканской корпорации Google уже умеет определять по снимку государство, распознавать изображенные на фотографиях объекты, а также сортировать фотографии по группам и генерировать видеоролики и коллажи в автоматическом режиме.

Ярослав Бутенко

Объем базы Google Photos достиг 13,7 петабайт

По сообщению Бизнес онлайн про Объем базы Google Photos достиг 13,7 петабайт : Обитатели нашей планеты продолжают усиленно фотографироваться, пополняя базу фотографического облачного сервиса Google Photos новыми поступлениями.

В Google Photos загрузили 24 миллиарда селфи за год

По сообщению The Russian Times о следующем В Google Photos загрузили 24 миллиарда селфи за год : Современное человечество по-прежнему продолжает весьма активно фотографироваться, и Google снабжается ежедневно огромным потоком информации, предназначенной для обучения всех систем искусственного интеллекта.

Гугл сообщил о 24 млрд. селфи в минувшем году

Напоминаем, что Хакасия-Информ о Гугл сообщил о 24 млрд. селфи в минувшем году : Не секрет, что на свете есть так называемые селфиманы, которые готовый пбуликовать свои селфи по несколько раз в день.

В Google Photos уже хранится больше 13.7 ПБайт данных

Издательство News.1k.by по вопросу В Google Photos уже хранится больше 13.7 ПБайт данных : Сервису Google Photos исполнился год, и чтобы отметить эту знаменательную дату, корпорация из Маунтин-Вью опубликовала интересную статистику его использования.

За год в Google Photos было загружено 24 млрд селфи

По сообщению RuNews24.ru на тему За год в Google Photos было загружено 24 млрд селфи : В общей сложности, ежемесячная аудитория сервиса достигла 200 млн человек,– сообщается в официальном блоге корпорации Google.