За год в «Google Фото» было загружено 24 млрд селфи

02:17 2016-05-31 47 Google google photos photo загрузить миллиард

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

24 млрд селфи было загружено за год пользователями в Google Photos.
К тому же, теперь нет опасения, что снимки или видео пропадут вместе с украденным или потерянным телефоном.

Представители корпорации Google проанализировали данные, хранящиеся на Google Photos, и пришли к выводу, что за прошлый год, сколько всего и существует данный сервис, на него загрузили около 24 миллиардов селфи. На сегодняшний день на платформе Google Photos хранится около 24 миллиардов селфи.

Данный ресурс разрабатывался Google специально для хранения фото и видео. Благодаря своему удобству, он смог привлечь миллионы пользователей со всего мира.

Представители корпорации Google проанализировали данные, хранящиеся на Google Photos, и пришли к выводу, что за год существования данного сервиса на него загрузили около 24 миллиардов селфи.
Сервис Google Photos был специально создан для того, чтобы хранить фотографии и видео. За год с момента запуска сервиса для хранения фотографий и видеофайлов Google Фото пользователи загрузили порядка 24 млрд селфи и 1.6 млрд анимированных картинок. Ежемесячная аудитория сервиса составляет 200 млн человек. По данным компании на Google фото было загружено 13,7 петабайт (10 в 15 степени) контента.
Отметим, что сервис предоставляет безграничное пространство для размещения контента. Сервису Google Photos исполнился год, и чтобы отметить эту знаменательную дату, корпорация из Маунтин-Вью опубликовала интересную статистику его использования.
«С его помощью было создано больше 1.6 млрд анимированных изображений, коллажей и видеороликов».

Владислав Коваленко

Объем базы Google Photos достиг 13,7 петабайт

Специальный корреспондент Бизнес онлайн по вопросу Объем базы Google Photos достиг 13,7 петабайт : Обитатели нашей планеты продолжают усиленно фотографироваться, пополняя базу фотографического облачного сервиса Google Photos новыми поступлениями.

В Google Photos загрузили 24 миллиарда селфи за год

Стало извество от The Russian Times на тему В Google Photos загрузили 24 миллиарда селфи за год : Современное человечество по-прежнему продолжает весьма активно фотографироваться, и Google снабжается ежедневно огромным потоком информации, предназначенной для обучения всех систем искусственного интеллекта.

В Google Photos уже хранится больше 13.7 ПБайт данных

Как пишет News.1k.by на тему В Google Photos уже хранится больше 13.7 ПБайт данных : Сервису Google Photos исполнился год, и чтобы отметить эту знаменательную дату, корпорация из Маунтин-Вью опубликовала интересную статистику его использования.

За год в Google Photos было загружено 24 млрд селфи

Напоминаем, что RuNews24.ru о За год в Google Photos было загружено 24 млрд селфи : В общей сложности, ежемесячная аудитория сервиса достигла 200 млн человек,– сообщается в официальном блоге корпорации Google.

За последние 12 месяцев в Google фото было загружено 24 миллиарда селфи

Специальный корреспондент ВладТайм про За последние 12 месяцев в Google фото было загружено 24 миллиарда селфи : По данным компании на Google фото было загружено 13,7 петабайт (10 в 15 степени) контента.

База Google Photos достигла 24 миллиардов селфи

Как пишет Infonex.ru на тему База Google Photos достигла 24 миллиардов селфи : Сотрудники всемирно известной корпорации Google в преддверии празднования первой годовщины сервиса Google Photos решили выяснить его популярность.