Intel рассматривает возможность сокращения 500 человек в России

00:16 2016-05-31 40 Intel компания корпорация офис Россия

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

В рамках глобальной программы сокращения персонала Intel намерен уволить более 12 тысяч специалистов, в том числе планируется закрытие офисов компании в США, Индии, Канаде, Японии и России, сообщает ряд американских СМИ со ссылкой на топ-менеджеров корпорации. Планируется закрыть большую часть офисов с численностью персонала менее 500 человек (ряд источников называет лимит в 200 человек).

Об этом сообщили два осведомленные источники, добавив, что речь идет о закрытии офисов разработок в Москве и Новосибирске. На сегодняшний день в российских представительствах Intel трудится около 1 тыс человек.

Руководство крупной корпорации Intel планирует сократить пятьсот сотрудников в подразделениях, расположенных в России.
Из достоверных источников накануне стало известно, что в скором времени перестанут работать два российских подразделения компании Intel – в Новосибирске и столице.

Высшее руководство корпорации Intel рассматривает возможность сократить 500 человек, работающих в московских и новосибирских офисах компании.
По имеющим сведениям, увольнения в офисах Intel могут пройти в связи с сокращением штата корпорации. По их словам, все увольнения в офисах Intel будут происходить в связи с сокращением штата корпорации. В общей сложности, руководство планирует сократить 12 тысяч сотрудников по всему миру.

Юрий Бондаренко

Intel рассматривает возможность сокращения 500 человек в России

По сообщению ВладТайм о Intel рассматривает возможность сокращения 500 человек в России : Высшее руководство корпорации Intel рассматривает возможность сократить 500 человек, работающих в московских и новосибирских офисах компании.

Intel рассматривает возможность сокращения 500 человек в России

Издательство Anonsens о Intel рассматривает возможность сокращения 500 человек в России : В глобальную сеть просочились слухи о том, что руководство американской корпорации Intel намерено уволить пятьсот работников.

500 российских сотрудников Intel могут быть сокращены

Специальный корреспондент VeV.by о 500 российских сотрудников Intel могут быть сокращены : Стало известно о том, что правление компании Intel задумалось о сокращении 500 российских работников.