Facebook расширил охват Audience Network

16:18 2016-05-30 32 audience audience network Facebook пользователь реклама

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Facebook уверена, что благодаря обширной базе данных она может помочь предоставить людям наиболее релевантную и высококачественную рекламу, а потому решила теперь дать своим клиентам доступ и к пользователям, не зарегистрированным или не авторизованным в Facebook. Следить за ними ей помогут cookies, так что отныне пользователи будут видеть баннер, информирующий их об изменениях в политике компании.

По их словам, до того, если у пользователя отсутствовал аккаунт в Facebook либо же он не прошел процедуру авторизации, то для него была недоступна реклама на сайтах и приложениях третьих сторон сети Audience Network. В самой компании такие нововведения для неавторизованных пользователей объяснили желанием улучшить рекламу и сделать ее более честной к клиентам.

Иллюстрация Facebook Facebook запустила рекламную сеть Facebook Audience Network два года назад.
Недавно компания изменила политику «cookie» и закрепила свое право использовать такие файлы, если пользователь посещает сторонние веб-сайты и приложения, использующие сервисы Facebook, в том числе кнопку «Нравится» или рекламные инструменты.

Теперь рекламодатели смогут настроить таргетинг на тех людей, которые не являются пользователями социальной сети, но посещают сайты и приложения, входящие в FAN. Facebook запустил Audience Network в октябре 2014 года с целью расширить охват рекламы за пределы социальной сети. Facebook, которому реклама принесла более $5 млрд выручки в прошлом квартале, объявил, что поможет маркетологам показывать рекламу пользователям, у которых нет аккаунтов в социальной сети.
В отчете за первый квартал текущего года Facebook объявил о 1,65 млрд активных месячных пользователей.

Алексей Вдовиченко

Facebook покажет рекламу неавторизованным пользователям

Источник Day.Az по вопросу Facebook покажет рекламу неавторизованным пользователям : Социальная сеть Facebook объявила о том, что сайты сети Audience Network смогут показывать рекламу даже тем пользователям, у которых нет аккаунта в соцсети.

Facebook начал показывать рекламу пользователям без аккаунта в соцсети

Источник Advertology.Ru о следующем Facebook начал показывать рекламу пользователям без аккаунта в соцсети : Facebook, которому реклама принесла более $5 млрд выручки в прошлом квартале, объявил, что поможет маркетологам показывать рекламу пользователям, у которых нет аккаунтов в социальной сети.

Facebook начал показывать рекламу пользователям без аккаунта в соцсети

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс на тему Facebook начал показывать рекламу пользователям без аккаунта в соцсети : Facebook, которому реклама принесла более $5 млрд выручки в прошлом квартале, объявил, что поможет маркетологам показывать рекламу пользователям, у которых нет аккаунтов в социальной сети.

Facebook расширил охват Audience Network

Как пишет SearchEngines.Ru на тему Facebook расширил охват Audience Network : Теперь рекламодатели смогут настроить таргетинг на тех людей, которые не являются пользователями социальной сети, но посещают сайты и приложения, входящие в FAN.