«Киевстар» предупреждает о грядуших неполадках в связи

16:16 2016-05-29 32 абонент быль Киевстар мая оборудование

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

В пятницу, 27 мая, в Запорожской области в течение часа пользователи мобильной сети «Киевстар» были лишены возможности связаться со своими абонентами – «МВ» об этом уже писали. В субботу сотрудники «Киевстара» разослали своим клиентам сообщение о том, что с 30 мая в Мелитополе и пригороде начнется запланированная модернизация оборудования.

28 мая оператор начал рассылать своим абонентам сообщения- предупреждения. В них значится, что с 30 мая в Мелитополе и пригороде начнется запланированная модернизация оборудования.

На недостатки в работе сети жаловались абоненты в разных районах города.
Как сообщили в техподдержке оператора, перебои со связью были из-за технических проблем с оборудованием.

Мобильная связь «Киевстар» снова работает. В техподдержке оператора, журналистам РИА Мелитополь сообщили, что перебои со связью были из-за технических проблем с оборудованием.

Ярослав Бутенко

Во время драки в одесском баре ранили полицейского

Стало извество от Укринформ про Во время драки в одесском баре ранили полицейского : Как сообщает пресс-служба Национальной полиции, в баре на улице Екатерининской ночью возникла драка между посетителями и охраной заведения.

В центре Одессы участник массовой драки подстрелил полицейского

Стало извество от ИА Одесса-медиа на тему В центре Одессы участник массовой драки подстрелил полицейского : В Одессе сотрудник полиции охраны получил ранение, когда пытался угомонить участников драки у бара на Екатерининской.

Стрельба в Одессе: ранен полицейский охраны

Напоминаем, что RBC.ua о Стрельба в Одессе: ранен полицейский охраны : В одном из баров Одессы по улице Екатерининская возникла драка между посетителями и охраной заведения, которая привела к стрельбе и ранении правоохранителя.

В Одесском баре произошла драка со стрельбой, ранен полицейский

Издательство Пресса Украины про В Одесском баре произошла драка со стрельбой, ранен полицейский : В одном из одесских баров произошла драка с применением огнестрельного оружия, в результате которой пострадал сотрудник полиции.

Массовое побоище со стрельбой в Одессе: ранен полицейский

По сообщению Сегодня (Киев) по вопросу Массовое побоище со стрельбой в Одессе: ранен полицейский : Возле бара в Одессе группа неизвестных людей в количестве 10-12 человек совершила массовую драку.