В РФ разрабатывают беспилотник-камикадзе

13:16 2016-05-29 83 беспилотник взрываться взрываться уничтожая цель модифицировать один

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Одна из существующих моделей российских беспилотных летательных аппаратов будет модифицирована и получит боевую часть. Это позволит беспилотнику уничтожать цель, взрываясь самостоятельно, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе.

России собираются модифицировать один из существующих беспилотников для его использования «в качестве боеприпаса», то есть самоуничтожения при подлете к цели.
«Сейчас создается БЛА, который будет работать по принципу брандера, то есть взрываться при достижении своей цели», — рассказал собеседник агентства в оборонно-промышленном комплексе Он добавил, что разработка на основе уже существующей модели беспилотника ведется из-за того, что это «дешевле и эффективнее».

Один из существующих российских беспилотных летательных аппаратов (БЛА) будет модифицирован для использования в качестве боеприпаса — он получит боевую часть и будет уничтожать цель, взрываясь сам.
«Сейчас создается БЛА, который будет работать по принципу брандера, то есть взрываться при достижении своей цели», — сказал собеседник агентства.

По словам источника в оборонно-промышленном комплексе, беспилотник будет уничтожать цель, взрываясь сам Один из уже существующих беспилотных летательных аппаратов модифицируют в России, чтобы использовать его в качестве боеприпаса.
Согласно предварительной информации, беспилотник получит боевую часть и будет уничтожать цель, взрываясь сам. В РФ разрабатывают модифицированный «беспилотник-камикадзе», который будет использоваться в качестве боеприпаса. Как сообщил источник в ОПК России, один из существующих БЛА дополнят боевой частью, и он будет самостоятельно взрываться, уничтожая цель. Его предполагается модифицировать для широкого использования для доставки боеприпаса к цели, после чего беспилотник будет взрываться, поражая всё вокруг. Источник, имеющий непосредственное отношение к министерству обороны Российской Федерации, сообщил о том, что на одном из предприятий оборонно-промышленного комплекса, с целью поставок за рубеж, создаётся специальный брандер — дистанционно управляемое устройство, взрывающееся при непосредственном приближении к цели.

Владислав Коваленко

Россия разрабатывает беспилотник-камикадзе

Источник Вести.Ru по вопросу Россия разрабатывает беспилотник-камикадзе : Один из существующих российских беспилотных летательных аппаратов (БЛА) будет модифицирован для использования в качестве боеприпаса — он получит боевую часть и будет уничтожать цель, взрываясь сам.

Россия создает беспилотник-камикадзе

Издательство Ридус.ру на тему Россия создает беспилотник-камикадзе : Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе.

В России разрабатывают самовзрывающиеся возле цели БПЛА

Издательство Svopi.ru о В России разрабатывают самовзрывающиеся возле цели БПЛА : Его предполагается модифицировать для широкого использования для доставки боеприпаса к цели, после чего беспилотник будет взрываться, поражая всё вокруг.


Боевики ИД с боями снова вошли в сирийскую Пальмиру – СМИ
Боевики ИД с боями снова вошли в сирийскую Пальмиру – СМИ
23:16 2016-12-10 5

США усилят свое присутствие в Сирии
США усилят свое присутствие в Сирии
15:16 2016-12-10 17

США направляют в Сирию дополнительные войска
США направляют в Сирию дополнительные войска
13:16 2016-12-10 11

Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
09:15 2016-12-10 15

Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
03:15 2016-12-10 21

Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
23:17 2016-12-09 28

Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 19

Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 14

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 17

Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 16