В РФ разрабатывают беспилотник-камикадзе

13:16 2016-05-29 85 беспилотник взрываться взрываться уничтожая цель модифицировать один

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Одна из существующих моделей российских беспилотных летательных аппаратов будет модифицирована и получит боевую часть. Это позволит беспилотнику уничтожать цель, взрываясь самостоятельно, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе.

России собираются модифицировать один из существующих беспилотников для его использования «в качестве боеприпаса», то есть самоуничтожения при подлете к цели.
«Сейчас создается БЛА, который будет работать по принципу брандера, то есть взрываться при достижении своей цели», — рассказал собеседник агентства в оборонно-промышленном комплексе Он добавил, что разработка на основе уже существующей модели беспилотника ведется из-за того, что это «дешевле и эффективнее».

Один из существующих российских беспилотных летательных аппаратов (БЛА) будет модифицирован для использования в качестве боеприпаса — он получит боевую часть и будет уничтожать цель, взрываясь сам.
«Сейчас создается БЛА, который будет работать по принципу брандера, то есть взрываться при достижении своей цели», — сказал собеседник агентства.

По словам источника в оборонно-промышленном комплексе, беспилотник будет уничтожать цель, взрываясь сам Один из уже существующих беспилотных летательных аппаратов модифицируют в России, чтобы использовать его в качестве боеприпаса.
Согласно предварительной информации, беспилотник получит боевую часть и будет уничтожать цель, взрываясь сам. В РФ разрабатывают модифицированный «беспилотник-камикадзе», который будет использоваться в качестве боеприпаса. Как сообщил источник в ОПК России, один из существующих БЛА дополнят боевой частью, и он будет самостоятельно взрываться, уничтожая цель. Его предполагается модифицировать для широкого использования для доставки боеприпаса к цели, после чего беспилотник будет взрываться, поражая всё вокруг. Источник, имеющий непосредственное отношение к министерству обороны Российской Федерации, сообщил о том, что на одном из предприятий оборонно-промышленного комплекса, с целью поставок за рубеж, создаётся специальный брандер — дистанционно управляемое устройство, взрывающееся при непосредственном приближении к цели.

Владислав Коваленко

Россия разрабатывает беспилотник-камикадзе

Источник Вести.Ru по вопросу Россия разрабатывает беспилотник-камикадзе : Один из существующих российских беспилотных летательных аппаратов (БЛА) будет модифицирован для использования в качестве боеприпаса — он получит боевую часть и будет уничтожать цель, взрываясь сам.

Россия создает беспилотник-камикадзе

Издательство Ридус.ру на тему Россия создает беспилотник-камикадзе : Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе.

В России разрабатывают самовзрывающиеся возле цели БПЛА

Издательство Svopi.ru о В России разрабатывают самовзрывающиеся возле цели БПЛА : Его предполагается модифицировать для широкого использования для доставки боеприпаса к цели, после чего беспилотник будет взрываться, поражая всё вокруг.


Надежда Савченко приехала в ДНР для встречи с пленными силовиками
Надежда Савченко приехала в ДНР для встречи с пленными силовиками
16:45 2017-02-24 0

В Минобороны ответили на критику по поводу создания в «Патриоте» копии Рейхстага
В Минобороны ответили на критику по поводу создания в «Патриоте» копии Рейхстага
15:40 2017-02-24 5

Опубликовано видео ужасного теракта в Сирии
Опубликовано видео ужасного теракта в Сирии
15:17 2017-02-24 5

Стала известна дата визита Эрдогана в Москву
14:35 2017-02-24 11

Демократы представили план по свержению Трампа
13:30 2017-02-24 4

При взрыве в пригороде сирийского Эль-Баба погибли мирные жители
12:25 2017-02-24 5

Дочь и зять отговорили Трампа выходить из соглашения по климату
11:20 2017-02-24 6

Активисты в США обвинили в перевороте на Украине Обаму и Сороса
09:10 2017-02-24 56

Путин насчитал в Сирии почти 10 тысяч боевиков из стран бывшего СССР
07:16 2017-02-24 5

Полиция Малайзии назвала ставший причиной гибели Ким Чен Нама яд
03:40 2017-02-24 15