Япония начала продажи «душевного робофона» — гибрида смартфона и робота

23:18 2016-05-28 36 sharp гибрид продажа робот робофон

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Необычное устройство компании Sharp, одна из самых ее инновационных разработок – гибрид телефона и робота, сегодня, 26 мая, поступит в продажу. Самый необычный гаджет в мире по имени RoboHon, похожий на маленького робота, который умеет ходить и даже танцевать, распознавать людей по лицам и голосу и звонить одновременно, сегодня можно будет приобрести в специализированных магазинах Японии, пишет Joinfo.ua.

«Робофон» обладает габаритами обычного смартфона, но при этом умеет ходить, говорить, танцевать и показывать фотографии на встроенном проекторе», — говорится в сообщении. Внешне «Робофон» выглядит как маленький человечек, он может развлекать своего хозяина песнями или беседой, но устройство можно также использовать и для звонков.

В Японии стартовали продажи первого в мире робота и телефона «РоБоФон», который может разговаривать и танцевать.
Синсукэ Ямамото, возглавляющий Центр коммуникативных роботов компании «Sharp», заявил о том, что сегодняшний день будет считаться днем рождения «РоБоФона».

Японцы, известные своей страстной любовью ко всевозможным роботизированным устройствам, разработали смартфон, который умеет не только звонить, подключаться к Интернету и совершать все прочие ожидаемые от смартфона действия, но и ходить, танцевать и разговаривать.
В общем, чтобы в полной мере оценить все технологическое безумие (в хорошем смысле), которое охватило инженеров корпорации Sharp, разработавших робота под названием RoBoHoN, посмотрите видеоролик, который находится на этой странице ниже. В Японии корпорация Sharp запустила в продажу «РоБоФоН» — гибрид робота и телефона. Первая партия номиналом 1000 единиц уже разошлась по предварительной брони. В Японии в продажу поступил первый в мире гибрид робота и смартфона.
Отметим, что творцы гибрида робота и смартфона считают, что именно их детище является будущим мобильных устройств, так как оно сочетает в себе функции и компьютера, и телефона, а также оно пригодится и как собеседник, и помощник.

Ярослав Бутенко

В Японии поступил в продажу первый в мире гибрид робота и телефона

Как сообщает ИнформВест на тему В Японии поступил в продажу первый в мире гибрид робота и телефона : В Японии в продажу поступил первый в мире гибрид робота и смартфона.

В Японии поступил в продажу первый в мире гибрид робота и телефона

Источник ИнформВест о В Японии поступил в продажу первый в мире гибрид робота и телефона : В Японии в продажу поступил первый в мире гибрид робота и смартфона.

В Японии поступил в продажу первый в мире гибрид робота и телефона

Напоминаем, что ИнформВест по вопросу В Японии поступил в продажу первый в мире гибрид робота и телефона : В Японии в продажу поступил первый в мире гибрид робота и смартфона.

В Японии стартовали продажи гибрида робота и смартфона

Стало извество от Newstracker.ru о В Японии стартовали продажи гибрида робота и смартфона : В Японии стартовали продажи первого в истории компактного устройства, сочетающего в себе характеристики человекообразного робота и смартфона, сообщает «Российская газета».

Впервые в мире: в Японии активно продают гибрид телефона и робота

Источник The Russian Times о Впервые в мире: в Японии активно продают гибрид телефона и робота : Как пишут сегодня ведущие токийские информагентства, большую партию танцующих, способных ходить и разговаривать телефонов-роботов в Японии успешно реализовали в течение первого дня продаж.

«Робофон» – первый в мире танцующий робот

По сообщению Позитайм.ru о «Робофон» – первый в мире танцующий робот : 26 мая 2016 года компания Sharp представила своим клиентам первого в мире танцующего робота RoBoHon (Робофон), который не только умеет танцевать, но и петь, разговаривать.