PayPal закрывает мобильные приложения для Windows Phone и BlackBerry

23:17 2016-05-28 64 fire paypal phone закрытие мобильный

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Если решение по поводу закрытия приложений для Windows Phone и BlackBerry как-то можно понять, то прекращение поддержки Fire OS, на базе которой работают планшеты Kindle Fire и смартфон Fire Phone, может вызвать недоумение, поскольку последняя ОС является «форком» Android. PayPal не вдаётся в разъяснения касательно закрытия своих приложений, однако уверяет, что это позволит улучшить оставшиеся клиенты для двух самых популярных мобильных ОС, а также сервис в целом.

При этом приложения для Windows Phone, BlackBerry и Fire OS от Amazon перестанут функционировать уже 30 июня 2016 года. «Мы все еще преданы партнерству с провайдерами мобильных устройств, и мы приносим извинения за любые неудобства, которые это может принести нашим клиентам», — заявила вице-президент PayPal по потребительским продуктам Джоанна Ламберт.

Вице-президент PayPal по глобальным потребительским продуктам Джоанна Ламберт отметила лишь, что доступ к сервису через веб-интерфейс сохраняется в полном объёме.
Мы приносим извинения нашим клиентам за неудобства», — заявила она.

«PayPal не вдается в разъяснения касательно закрытия своих приложений, однако уверяет, что это позволит улучшить оставшиеся клиенты для двух самых популярных мобильных ОС, а также сервис в целом», — говорится в сообщении. В PayPal также отмечают, что затронутые закрытием приложений пользователи по-прежнему будут иметь полный доступ к мобильной версии сайта платежной системы — там они смогут управлять своими средствами и осуществлять платежи. Платежная система PayPal, принадлежащая компании eBay, намерена сократить количество поддерживаемых мобильных устройств до двух: Android и iOS.
Представители платежной системы подчеркнули, что несмотря на отсутствие специализированного приложения, владельцы смартфонов и планшетов, управляемых другими операционными системами, смогут получать доступ к своему кошельку.

Алексей Вдовиченко

Фонсека разорвал контракт с «Брагой», неустойку выплатит Ахметов - СМИ

Источник Газета.ua о следующем Фонсека разорвал контракт с «Брагой», неустойку выплатит Ахметов - СМИ : Тренер должен выплатить 300 тыс евро компенсации португальскому клубу, что соответствует его годовому окладу.

Фонсека - новый тренер Шахтера?

Издательство Ukrainefootball.net на тему Фонсека - новый тренер Шахтера? : Крупнейшая государственная телерадиокомпания Португалии RTP сообщает, как о свершившемся факте уход из "Браги" до завершения контракта ее главного тренера Паулу Фонсеки, а также о том, что 43-летний уроженец Мозамбика готовится подписать двухлетнее соглашение с донецким "Шахтером".

Фонсека будет зарабатывать в «Шахтере» 2 миллиона евро в год

Издательство Телеканал Xsport по вопросу Фонсека будет зарабатывать в «Шахтере» 2 миллиона евро в год : «Шахтер» предлагает контракт Паулу Фонсеке с зарплатой в 2 миллиона евро в год, сообщает A Bola.

A Bola: Шахтер выплатит Браге компенсацию за Фонсеку

Как пишет Sportarena.com о A Bola: Шахтер выплатит Браге компенсацию за Фонсеку : Главный тренер Браги Паулу Фонсека достиг соглашения о досрочном завершении действия контракта с клубом, сообщает A Bola.