КНДР запускает собственную соцсеть, напоминающую ФБ

12:15 2016-05-28 123 запуск пока режим сайт сеть

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

По информации канала, сейчас сеть только готовится к запуску, и пока работает в тестовом режиме.
Однако то, что его запустили изнутри, очевидно.

Совпадает не только цветовая гамма — синий на белом, но даже оформление строки поиска и принцип формирования ленты друзей. По информации телеканала CNN, сайт находится на стадии запуска и сейчас работает в тестовом режиме.

В Северной Корее появилась своя социальная сеть, она называется Startcon, передает СNN. Сайт пока что находится в тестовом режиме, а на его домашней странице размещена фотография северокорейского лидера Ким Чен Ына.

В Северной Корее готовятся к запуску социальной сети Starcon, дизайн которой похож на оформление Facebook, сообщает CNN Money. Сайт в пятницу, 27 мая, обнаружил директор центра интернет-анализа Dyn Research Даг Мэйдори (Doug Madory). Сайт, дизайн которого напоминает оформление Facebook, обнаружил директор центра интернет-анализа Dyn Research Даг Мэйдори, сообщает CNN Money.
Пока что о дальнейшей судьбе социальной сети и роли властей в ее создании не сообщается.

Анатолий Курченко

В Северной Корее появился свой Facebook

Как пишет РЕН ТВ по вопросу В Северной Корее появился свой Facebook : Сайт, дизайн которого напоминает оформление Facebook, обнаружил директор центра интернет-анализа Dyn Research Даг Мэйдори, сообщает CNN Money.

В Северной Корее готовят запуск клона соцсети Facebook

Как сообщает Русская Служба Новостей про В Северной Корее готовят запуск клона соцсети Facebook : В Северной Корее готовят запуск клона соцсети Facebook.

Клон Facebook запускают в Северной Корее

Стало извество от Tengrinews.kz по вопросу Клон Facebook запускают в Северной Корее : В Северной Корее готовятся к запуску социальной сети Starcon, дизайн которой похож на оформление Facebook, сообщает CNN Money.

В Северной Корее создали клон Facebook

Стало извество от Znak.com про В Северной Корее создали клон Facebook : Северная Корея готовится запустить социальную сеть Starcon, дизайн которой похож на оформление Facebook, пишет Lenta.