Huawei обвиняет Samsung в нарушении патента

20:05 2016-05-26 63 huawei Samsung иск китайский компания

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

У китайских компаний растут амбиции по завоеванию мирового рынка смартфонов. Чтобы конкурировать с Samsung и Apple на зарубежных рынках, крупные китайские игроки, такие как Huawei, вкладывают миллиарды долларов в собственные разработки.

Китайская технологическая корпорация Huawei подала в суд на южнокорейскую компанию Samsung, обвинив её в нарушении авторских прав на технологии беспроводной связи для мобильных устройств, сообщает портал Sina.
Huawei требует компенсировать ущерб, причиненный нарушением прав на патент, когда Samsung и её дочерние компании зарабатывали на продаже мобильных устройств, использующих технологии Huawei.

Китайская компания Huawei подала иск к Samsung из-за нарушения прав на патент, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. Как отмечается в иске, компания Samsung незаконно использовала технологии беспроводной связи для мобильных устройств.

Отмечается, что согласно иску, который подан был в федеральный суд Калифорнии (США), компания «Самсунг» и дочерние предприятия заработали миллиарды долларов, реализуя мобильные гаджеты, в которых были использованы технологии Huawei. В иске китайская корпорация потребовала компенсировать ущерб, который был причинен Huawei в связи с нарушением прав на патент. Это первый крупный иск Huawei к Samsung, который на протяжении последних лет является крупнейшим поставщиком смартфонов в мире. У китайских компаний растут амбиции по завоеванию мирового рынка смартфонов. Китайский гигант Huawei и южнокорейский производитель Samsung не поделили технологии.
Так, Huawei подала иск в федеральный суд Калифорнии, обвинив Samsung и его дочерние компании в том, что они незаконно применяют технологии, которые защищены патентами. Китайская компания Huawei подала в суд на корейскую компанию Samsung, обвинив ее в нарушении авторских прав на технологии беспроводной связи для мобильных устройств, пишет «».
«Samsung и его дочерние компании заработали миллиарды долларов, продавая мобильные устройства, в которых использовались технологии Huawei»,— отмечается в иске.

Ярослав Бутенко

Huawei обвинил Samsung в нарушении патентов

Издательство IT-Digital.ru о Huawei обвинил Samsung в нарушении патентов : Отмечается, что согласно иску, который подан был в федеральный суд Калифорнии (США), компания «Самсунг» и дочерние предприятия заработали миллиарды долларов, реализуя мобильные гаджеты, в которых были использованы технологии Huawei.

Китайский гигант Huawei обвинил Samsung в нарушении патентов

Напоминаем, что БелТА о Китайский гигант Huawei обвинил Samsung в нарушении патентов : Китайский гигант Huawei и южнокорейский производитель Samsung не поделили технологии.

Huawei подала на Samsung в суд из-за LTE-патентов

Издательство News.1k.by по вопросу Huawei подала на Samsung в суд из-за LTE-патентов : Huawei, один из ведущих китайских производителей мобильных устройств, подала в суд на Samsung, заявив о том, что ее корейский конкурент нарушает правила использования ее патентов, связанных с 4G LTE и пользовательским интерфейсом.

Huawei намерена судится с Samsung из-за нарушения патентов

Как сообщает Gosindex.ru по вопросу Huawei намерена судится с Samsung из-за нарушения патентов : Производитель техники Huawei Technologies подала иски в американский и китайский суд против своего южнокорейского конкурента Samsung Electronics.

Компания Huawei подала в суд на Samsung за нарушение прав на патент

Специальный корреспондент Rsute.ru о Компания Huawei подала в суд на Samsung за нарушение прав на патент : Китайский производитель обратился с судовым иском на южнокорейскую фирму Samsung, обвинив ее в нарушении авторских прав.

Huawei обвинила Samsung в нарушении патентных прав

Как сообщает Ведомости по вопросу Huawei обвинила Samsung в нарушении патентных прав : Это первый крупный иск Huawei к Samsung, который на протяжении последних лет является крупнейшим поставщиком смартфонов в мире.


Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 13

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 8

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 28

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 20

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 17

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 29

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 26