Компания Apple задумалась о покупке CNN и киностудии Warner Brothers

20:05 2016-05-26 46 Apple Time time warner warner компания

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Идея о сделке обсуждалась в прошлом году во время встречи старшего вице-президента Apple по программному обеспечению Эдди Кью с ответственным за корпоративную стратегию Time Warner Олафом Олафссоном, пишет FT. Журналисты отмечают, что предложение носило предварительный характер, так как серьезных переговоров с участием Тима Кука до сих пор не состоялось.

Американская корпорация Apple может приобрести фирму Time Warner, сообщает зарубежное издание Finance Times со ссылкой на топ-менеджера Эдди Кью.
Возможность покупки компании пока находится в предварительной стадии, так как в процессе переговоров не участвовали главы корпораций.

Старший вице-президент Apple по программному обеспечению Эдди Кью, в конце 2015 года встречался с директором Time Warner по корпоративной стратегии Олафом Олафссоном и озвучил ему предложение Apple о покупке компании.
«Стороны обсуждали возможность включения HBO, CNN и других кабельных каналов, принадлежащих Time Warner, в будущий видеостриминговый сервис Apple», — отмечается в сообщении.

Эдди Кью, который занимает в Apple пост старшего вице-президента по программному обеспечению, в конце 2015 года встречался с директором Time Warner по корпоративной стратегии Олафом Олафссоном и передал ему предложение Apple о покупке компании, сообщила Financial Times со ссылкой на три осведомленных источника.
Среди активов компании — кабельный телеканал HBO, который, в частности, занимается производством сериала «Игра престолов», крупнейший производитель фильмов и телепрограмм в Голливуде Warner Bros., а также компания Turner, владеющая правами на показ игр NBA. По данным издания, старший вице-президент Apple Эдди Кью в конце 2015 года встречался с директором Time Warner Олафом Олафссоном и предложил ему купить компанию. «Стороны обсуждали возможность включения HBO, CNN и других кабельных каналов, принадлежащих Time Warner, в будущий видеостриминговый сервис Apple», — отмечается в сообщении. Старший вице-президент Apple по программному обеспечению Эдди Кью, в конце 2015 года провел встречу с директором Time Warner по корпоративной стратегии Олафом Олафссоном и озвучил ему предложение Apple о покупке компании.
«Стороны обсуждали возможность включения HBO, CNN и других кабельных каналов, принадлежащих Time Warner, в будущий видеостриминговый сервис Apple», — отмечается в сообщении. Эдди Кью, который занимает в Apple пост старшего вице-президента по программному обеспечению, в конце 2015 года встречался с директором Time Warner по корпоративной стратегии Олафом Олафссоном и передал ему предложение Apple о покупке компании, сообщила Financial Times со ссылкой на три осведомленных источника, пишет РБК.
Кроме того, в них никогда не участвовали главы компаний Тим Кук и Джефф Бьюкс.

Юрий Бондаренко

Apple намерена купить одну из крупнейших медийных компаний

Источник Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Apple намерена купить одну из крупнейших медийных компаний : Эдди Кью, который занимает в Apple пост старшего вице-президента по программному обеспечению, в конце 2015 года встречался с директором Time Warner по корпоративной стратегии Олафом Олафссоном и передал ему предложение Apple о покупке компании, сообщила Financial Times со ссылкой на три осведомленных источника, пишет РБК.

Apple может купить CNN и Warner Brothers

Как пишет Подробности.ua про Apple может купить CNN и Warner Brothers : Старший вице-президент Apple по программному обеспечению Эдди Кью, в конце 2015 года провел встречу с директором Time Warner по корпоративной стратегии Олафом Олафссоном и озвучил ему предложение Apple о покупке компании.

Apple задумалась о покупке владельца CNN, HBO и Warner Bros

По сообщению РБК на тему Apple задумалась о покупке владельца CNN, HBO и Warner Bros : Эдди Кью, который занимает в Apple пост старшего вице-президента по программному обеспечению, в конце 2015 года встречался с директором Time Warner по корпоративной стратегии Олафом Олафссоном и передал ему предложение Apple о покупке компании, сообщила Financial Times со ссылкой на три осведомленных источника.

Apple задумалась о покупке медиаимперии Time Warner

Издательство Информинг про Apple задумалась о покупке медиаимперии Time Warner : Компания Apple выступала с предложением о приобретении медиахолдинга Time Warner, который является собственником компаний HBO, CNN и Warner Brothers.

Apple задумалась о закупке владельца CNN, HBO и Warner Bros

Напоминаем, что PrettyBlog на тему Apple задумалась о закупке владельца CNN, HBO и Warner Bros : Возможность покупки компании пока находится в предварительной стадии, так как в процессе переговоров не участвовали руководителя корпораций.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 22

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 17

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33