В Японии стартовали продажи первого в мире роботофона

15:05 2016-05-26 37 гаджет необычный продажа робот танцевать

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Необычное устройство компании Sharp, одна из самых ее инновационных разработок – гибрид телефона и робота, сегодня, 26 мая, поступит в продажу. Самый необычный гаджет в мире по имени RoboHon, похожий на маленького робота, который умеет ходить и даже танцевать, распознавать людей по лицам и голосу и звонить одновременно, сегодня можно будет приобрести в специализированных магазинах Японии, пишет Joinfo.ua.

«Робофон» обладает габаритами обычного смартфона, но при этом умеет ходить, говорить, танцевать и показывать фотографии на встроенном проекторе», — говорится в сообщении. Внешне «Робофон» выглядит как маленький человечек, он может развлекать своего хозяина песнями или беседой, но устройство можно также использовать и для звонков.

Гаджет выполнен в виде небольшого андроида, который помимо функций смартфона может передвигаться, разговаривать и танцевать.
Также робот-телефон умеет петь, танцевать и может продемонстрировать своему владельцу отснятые фотографии на любой гладкой поверхности с помощью встроенного лазерного проектора.

Сегодня в Японии стартуют продажи первых в мире роботизированных мобильных телефонов под названием. Стоит добавить, что помимо основной функции аппарат умеет ходить и танцевать. Необычный гаджет: стартовали продажи гибрида робота и телефона На японском рынке в продажу поступил необычный гаджет «робофон», который представляет собой гибрид робота и телефона.
Устройство способно ходить, танцевать, разговаривать, распознавать людей по лицам и голосу, выводить на любую гладкую поверхность фотографии при помощи встроенного проектора. Уникальное устройство – робофон – появилось на прилавках магазинов электронной техники в Японии.
Жителям Японии стали доступны гибридные гаджеты, совмещающие в себе возможности мобильного телефона и робота.

Богдан Артёменко

В Японии поступил в продажу первый в мире гибрид робота и телефона

Как пишет ИнформВест по вопросу В Японии поступил в продажу первый в мире гибрид робота и телефона : В Японии в продажу поступил первый в мире гибрид робота и смартфона.

В Японии поступил в продажу первый в мире гибрид робота и телефона

Издательство ИнформВест о В Японии поступил в продажу первый в мире гибрид робота и телефона : В Японии в продажу поступил первый в мире гибрид робота и смартфона.

В Японии появились в продаже устройства, сочетающие функции робота и телефона

Специальный корреспондент FTimes.ru о В Японии появились в продаже устройства, сочетающие функции робота и телефона : Уникальное устройство – робофон – появилось на прилавках магазинов электронной техники в Японии.

В Японии в продажу поступил первый смартфон-робот

Специальный корреспондент Газетёнка по вопросу В Японии в продажу поступил первый смартфон-робот : Сегодня в Японии стартуют продажи первых в мире роботизированных мобильных телефонов под названием.

Необычный гаджет: стартовали продажи гибрида робота и телефона

Стало извество от Tricolor TV Magazine о следующем Необычный гаджет: стартовали продажи гибрида робота и телефона : Необычный гаджет: стартовали продажи гибрида робота и телефона На японском рынке в продажу поступил необычный гаджет «робофон», который представляет собой гибрид робота и телефона.