Американец признался в краже данных знаменитостей

06:05 2016-05-25 41 36-летний более знаменитостей данные знаменитость коллинс

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Американец признался в незаконном получении доступа и краже личных электронных данных более 100 знаменитостей. Признание 36-летний Райан Коллинс сделал в ходе судебных слушаний в городи Гаррисберг 24 мая, сообщает АР. Имена пострадавших от действий 36-летнего злоумышленника не разглашаются. 36-летний хакер Райан Коллинс в суде рассказал, как завладел огромным количеством интим-фото и видео, а также личных переписок знаменитостей, сообщает AP. Также сообщается, что за последние несколько лет злоумышленники не раз выкладывали в Сеть откровенные снимки известных людей.

Как сообщило агентство Associated Press, американский хакер, проживающий в штате Пенсильвания, признался в том, что украл личные электронные данные более 100 знаменитостей.
Также сообщается, что за последние несколько лет злоумышленники не раз выкладывали в Сеть откровенные снимки известных людей. В ходе судебных слушаний житель американского штата Пенсильвания Райан Коллинс сознался в хищении личных электронных данных более чем 100 знаменитостей.
Как сообщалось, за последние несколько лет хакеры неоднократно похищали и выкладывали в открытый доступ личные снимки знаменитостей, напоминает ТАСС.

Анатолий Курченко

Ребров верит в то, что Гладкий усилит «Динамо»

Как сообщает Зеркало недели о следующем Ребров верит в то, что Гладкий усилит «Динамо» : Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров прокомментировал переход нападающего Александра Гладкого в киевский клуб .

Ребров признался, что фанатеет от трансфера Гладкого

Как пишет Футбольные трансферы - Украина на тему Ребров признался, что фанатеет от трансфера Гладкого : Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров поделился своим мнением о первого новичка Александра Гладкого, который перешел из "Шахтера".

Ребров: Гладкий будет полезен Динамо

Напоминаем, что Ukrainefootball.net по вопросу Ребров: Гладкий будет полезен Динамо : Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров прокомментировал переход в столичный клуб экс-"горняка" Александра Гладкого и рассказал, возможен ли после этого уход из клуба других форвардов "бело-голубых".