Где продается самый дорогой iPhone 6

06:05 2016-05-24 121 iPhone Айфон Бразилия дорогой продаваться

Рейтинг 1/5, всего 12 голосов

«Старайтесь не терять свой iPhone, находясь в Бразилии, Дании, Индии, Италии или Швеции», — пишет издание Business Insider, комментируя новое исследование Deutsche Bank под названием Mapping the World’s Prices. В десятку самых недешевых для поклонников яблочной продукции стран также вошли Финляндия, Бельгия, Нидерланды, Испания и Франция, где за шестой «айфон» придется заплатить 732-743 доллара.

В процессе составления ежегодного финансового отчёта эксперты Deutsche Bank назвали государство, где продаются самые дешёвые iPhone 6. Информация появилась в зарубежном издании Business Insider. Специалисты сообщили, что самые дорогостоящие устройства от компании Apple продаются в Бразилии.

Согласно этому документу больше всех в мире платят за айфоны жители Бразилии: «яблочное» устройство 6-го поколения продается в местных торговых точках за 931 доллар. В тройку стран с самыми дорогими айфонами вошли также Индонезия и Швеция — здесь за айфон платят в среднем соответственно 865 и 796 долл.

Смартфон iPhone 6 в России стоит на 16% дороже, чем в США, где «яблочные» гаджеты самые дешевые в мире. Как следует из отчета, больше всего за последнюю модель смартфона от Apple придется заплатить жителям Бразилии.

Смартфон iPhone 6 в России стоит на 16% дороже, чем в США, где «яблочные» гаджеты самые дешевые в мире.
Как следует из отчета, больше всего за последнюю модель смартфона от Apple придется заплатить жителям Бразилии.

Богдан Артёменко

Fallout 4: Far Harbor – Дикая гавань

Стало извество от Котонавты по вопросу Fallout 4: Far Harbor – Дикая гавань : Полгода прошло с момента выхода Fallout 4.

Fallout 4: Far Harbor – Дикая гавань

Напоминаем, что Котонавты на тему Fallout 4: Far Harbor – Дикая гавань : Полгода прошло с момента выхода Fallout 4.

Fallout 4: Far Harbor – Дикая гавань

Стало извество от Котонавты о Fallout 4: Far Harbor – Дикая гавань : Полгода прошло с момента выхода Fallout 4.