PlayStation 4 едва «тянет» DLC Far Harbor к Fallout 4

06:05 2016-05-24 428 dlc fallout far far harbor harbor

Рейтинг 4/5, всего 42 голосов

По сообщениям зарубежной прессы, недавно вышедшее дополнение Far Harbor к ролевому экшену Fallout 4 стало тяжёлым испытанием для консоли Sony PlayStation 4. В то время как DLC оказался хорошо оптимизирован для Xbox One (пусть и с худшим качеством графики относительно PC), владельцы PS4 засыпали форумы жалобами на очень низкую кадровую частоту в локациях, окутанных так называемым объёмным туманом (volumetric fog). Радиоактивный туман, являющийся одной из «фишек» Far Harbor, нельзя отключить, по крайней мере на PS4.

Студия Bethesda Softworks выпустила масштабное DLC Far Harbor для Fallout 4. Уже сейчас дополнение доступно для PC, Xbox One и PlayStation 4. Апдейт, добавляющий в игру множество новых заданий, врагов, поселений, видов оружия и локаций, стал уже третьим по счёту. Сюжет нового DLC отправит геймеров на остров, где они примут участие в расследовании детективного агентства Валентайна.

Полгода прошло с момента выхода Fallout 4. Более чем достаточно для того, чтобы исследовать мир игры вдоль и поперек, отыскать на карте даже тщательно запрятанные квесты и секреты, и изучить все интересующие навыки персонажа. Предыдущие попытки Bethesda Softworks разнообразить проект новым контентом не особо увенчались успехом: Automatron оказался в целом неплохим, но очень коротким DLC, а Wasteland Workshop – откровенно неудачным расширением функционала.

Bethesda в Твиттере отчиталась о выпуске нового апдейта для Fallout 4 на Xbox One, добавляющего в игру поддержку модов. & Обладатели&PC&пользуются официальным магазином модов для Fallout 4 от Bethesda с апреля, а на Xbox&One&игроки получат такую возможность в ближайшие дни, магазин официально начнет работу после бета-тестирования модов, запись на которое открылась ранее. & Точные сроки проведения бета-тестирования еще не анонсированы, но в том же твите указано, что доступ откроется на следующей неделе. Разработчики обещали, что оно пройдет в этом месяце, после релиза DLC&Far Harbor, который уже состоялся. &

Известный производитель компьютерных игр Bethesda Softworks, наконец выпустил долгожданное дополнение к культовой Fallout 4. Как стало известно, обновление получило наименование Far Harbor и доступно для геймеров на совершенно разных платформах как для ПК, так и для Xbox One и PlayStation 4. В целом, это уже третье официальное дополнение и является наиболее крупным из всех уже имеющихся. Так, у поклонников игры появится возможность пройти новые квесты, одолеть новых врагов, а также прогуляться и изучить неизведанные локации.

Расширение называется Far Harbor и может быть загружено как владельцами консолей PS4 и Xbox One, так и пользователями PC. Стоит отметить, что это не первое платное DLC для игры – ранее студия выпустила Automatron и Wasteland Workshop. Все примет глобальные масштабы и помимо того, что главный герой отыщет девушку и тайную колонию, ему придется помирить местных жителей, Детей Атома и синтов.

Мария Кравченко

Fallout 4: Far Harbor – Дикая гавань

Стало извество от Котонавты по вопросу Fallout 4: Far Harbor – Дикая гавань : Полгода прошло с момента выхода Fallout 4.

Fallout 4: Far Harbor – Дикая гавань

Напоминаем, что Котонавты на тему Fallout 4: Far Harbor – Дикая гавань : Полгода прошло с момента выхода Fallout 4.

Fallout 4: Far Harbor – Дикая гавань

Стало извество от Котонавты о Fallout 4: Far Harbor – Дикая гавань : Полгода прошло с момента выхода Fallout 4.