Facebook отказался выдать властям Беларуси данные пользователя

02:06 2016-05-24 22 Facebook администрация Беларусь власть властям беларуси

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

В 2015 году власти Беларуси делали один запрос о предоставлении данных о пользователе. Каждый запрос мы проверяем на наличие правовой обоснованности, и мы не отвечаем на слишком широкие и расплывчатые вопросы», — сообщает администрация соцсети. Однако никакой информации по этому запросу они не получили, говорится в отчете Facebook за прошлый год.

23 мая 2016 года стало известно, что Facebook опубликовал информацию о запросах в свою администрацию, поступивших из различных стран.

Администрация Facebook отказалась выдать властям Беларуси данные пользователя.
В прошлом году администрации поступил один запрос от белорусских властей, который так и не был удовлетворен.

Анатолий Курченко

С начала века средняя продолжительность жизни выросла на пять лет

Как пишет Московский Комсомолец о С начала века средняя продолжительность жизни выросла на пять лет : Официальный представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик заявил, что всего за 16 лет, прошедших с 2000 года, средняя ожидаемая продолжительности жизни в мире выросла на пять лет, и составляет 71 год для детей, родившихся в прошлом году.

Отчет ВОЗ: Израиль на 8 месте по продолжительности жизни

Стало извество от NEWSru Израиль о Отчет ВОЗ: Израиль на 8 месте по продолжительности жизни : Самая высокая продолжительность жизни в Японии, где среднестатистический ребенок, родившийся в 2015 году, проживет 83,7 года.

Средняя продолжительность жизни в мире с 2000 года выросла на пять лет

Как пишет Letnews.ru о следующем Средняя продолжительность жизни в мире с 2000 года выросла на пять лет : Об этом сказано в докладе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

ВОЗ: С 2000 года продолжительность жизни выросла на пять лет

Источник Информинг о следующем ВОЗ: С 2000 года продолжительность жизни выросла на пять лет : По данным специалистов Всемирной организации здравоохранения, по сравнению с 2000 годом средняя продолжительность жизни людей на Земле увеличилась на 5 лет.