Три трейлера Total War: Warhammer – трейлерная предрелизная атака

02:06 2016-05-24 31 Total total war war warhammer вампир

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Теперь масштабные сражения орков, имперцев, гномов, вампиров и других заклятых друзей сочетаются с планомерным развитием государственности на глобальной карте. На момент релиза доступны пять фракций: Империя, Зеленокожие (орки), Гномьи королевства, Графства вампиров и Хаос неделимый.

Creative Assembly выпустила релизный трейлер ожидаемой стратегии Total War: Warhammer. При этом, трейлер появился сразу в двух версиях: обычной и с обзором на 360°, который позволяет взглянуть на Старый Свет во всей красе.

Компания SEGA совместно с Creative Assembly решили удивить игроков интерактивным 360-градусным трейлером Total War: Warhammer. Как стало известно Gamebomb. ru, по замыслу создателей предрелизный ролик должен переместить зрителя в самую гущу проходящей на экране схватки.

Total War: Warhammer – одна из главных (а, может, и вовсе главная) стратегий этого года, за несколько дней до релиза, который состоится 24-го мая, обросла обзорами от профильной прессы. Сразу нужно сказать, что криков о Десять из Десяти не было, зато множество изданий дало стратегии 90 и выше баллов.

Современные стратегические игры очень процессорозависимые: нужно просчитывать множество параметров, работать с ИИ и много ещё с чем, поэтому от прямоты рук разработчиков напрямую зависит то, как громко игроки будут ругаться матом, сидя за своими любимыми дворянскими игровыми платформами. Поэтому в специальном сообщении в блоге авторы поведали нам о том, что Total War Warhammer порадует своей оптимизацией.

Богдан Артёменко

С начала века средняя продолжительность жизни выросла на пять лет

Как пишет Московский Комсомолец о С начала века средняя продолжительность жизни выросла на пять лет : Официальный представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик заявил, что всего за 16 лет, прошедших с 2000 года, средняя ожидаемая продолжительности жизни в мире выросла на пять лет, и составляет 71 год для детей, родившихся в прошлом году.

Отчет ВОЗ: Израиль на 8 месте по продолжительности жизни

Стало извество от NEWSru Израиль о Отчет ВОЗ: Израиль на 8 месте по продолжительности жизни : Самая высокая продолжительность жизни в Японии, где среднестатистический ребенок, родившийся в 2015 году, проживет 83,7 года.

Средняя продолжительность жизни в мире с 2000 года выросла на пять лет

Как пишет Letnews.ru о следующем Средняя продолжительность жизни в мире с 2000 года выросла на пять лет : Об этом сказано в докладе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

ВОЗ: С 2000 года продолжительность жизни выросла на пять лет

Источник Информинг о следующем ВОЗ: С 2000 года продолжительность жизни выросла на пять лет : По данным специалистов Всемирной организации здравоохранения, по сравнению с 2000 годом средняя продолжительность жизни людей на Земле увеличилась на 5 лет.