Тим Кук пообещал снизить цены на iPhone

00:06 2016-05-24 31 Apple iPhone кук Тим Кук тима

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Apple намерена работать над снижением цен на iPhone, сообщил в интервью индийскому телеканалу NDTV гендиректор американской компании Тим Кук. В ответ на реплику ведущего о том, что даже подержанные смартфоны от Apple могут стоить в Индии дороже, чем в США, Кук сказал, что «очень высокой» цена на iPhone становится из-за пошлин и налогов.

Генеральный директор Apple Тим Кук признал наличие высоких цен на iPhone в Индии и сообщил, что компания изучает возможности их снизить. Мы хотим сделать что-то, чтобы снизить цены с течением времени до такой степени, до которой можем, и поэтому мы рассматриваем ряд различных вещей», — сказал Кук в интервью индийской телекомпании NDTV.

Сегодня руководитель корпорации Apple Тим Кук заявил о том, что в скором времени цены на iPhone начнут снижаться. Как утверждает руководство корпорации, вопрос о снижении цен будет рассмотрен уже в скором времени.

Apple намерена пересмотреть свою ценовую политику в отношении iPhone. Его корреспондент в беседе с главой Apple отметил, что смартфоны компании в Индии стоят дороже, чем в США, притом что доступная индийцам функциональность ограничена.

Высокие цены на iPhone во всех странах мира, за исключением США, — одна из проблем, которая мешает корпорации Apple целиком и полностью завоевать доверие потребителей. Об этом заявил глава корпорации Тим Кук.

Генеральный директор Apple Тим Кук заявил, что компания планирует провести работу над снижением стоимости «Айфонов», передает РБК со ссылкой на индийский ТК NDTV. Причинами завышенных цен на iPhone на индийском рынке Тим Кук назвал низкую рентабильность бизнеса компании в Индии, а также местные налоги и пошлины на ввоз сматфонов.

Из этой таблицы следует, что флагман Apple в многих странах значительно дороже, чем в США. В прошлом месяце в рунете появились слухи о том, что Apple рассматривает возможность понизить цены на iPhone в России в связи с укреплением рубля. Глава корпорации Apple Тим Кук пояснил, что цены для зарубежных покупателей формируются с учетом налогов, сборов и других затрат.

Алексей Вдовиченко

Тим Кук обещает снизить цены на iPhone за пределами США

Напоминаем, что 3DNews о Тим Кук обещает снизить цены на iPhone за пределами США : Apple намерена пересмотреть свою ценовую политику в отношении iPhone.

Тим Кук обещает снизить цены на iPhone за пределами США

Источник 3DNews по вопросу Тим Кук обещает снизить цены на iPhone за пределами США : Apple намерена пересмотреть свою ценовую политику в отношении iPhone.

Глава Apple допустил снижение цен на iPhone за пределами США

Как пишет Петербургский дневник по вопросу Глава Apple допустил снижение цен на iPhone за пределами США : Высокие цены на iPhone во всех странах мира, за исключением США, - одна из проблем, которая мешает корпорации Apple целиком и полностью завоевать доверие потребителей.

В Apple пообещали понизить цены на iPhone

Как пишет Капитал страны о следующем В Apple пообещали понизить цены на iPhone : Генеральный директор Apple Тим Кук заявил, что компания планирует провести работу над снижением стоимости «Айфонов», передает РБК со ссылкой на индийский ТК NDTV.

Apple пообещал снизить цены на iPhone

Стало извество от Tengrinews.kz о Apple пообещал снизить цены на iPhone : Об этом глава американской компании Тим Кук заявил в интервью индийскому телеканалу NDTV.