IPhone 7 может получить камеру с двумя объективами

12:07 2016-05-23 38 Apple iPhone sony двойной камера

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

В глобальной сети появились сообщения о том, что японский производитель электроники Sony столкнулся с некоторыми трудностями при производстве двойных фотокамер для седьмого поколения «яблочных» смартфонов. По инсайдерским данным, руководство американской компании Apple серьезно сомневается в том, что Sony выполнит свои обещания.

Южнокорейская компания LG может стать основным поставщиком двойных основных камер для iPhone 7 Plus, который дебютирует вместе с iPhone 7 этой осенью. По данным аналитиков Nomura Securities, японская компания Sony, которая изначально должна была стать главным поставщиком, столкнулась с несколькими проблемами.

Причем двойных Одно из самых обсуждаемых изменений, которое, по слухам, Apple планирует реализовать в новом iPhone 7 Plus, будет связано с внедрением камеры с двумя объективами. Изначально предоставить модули для двухобъективной системы должна была Sony, однако, судя по по последним слухам, компания не уложилась в сроки.

Как сообщают аналитики японской фирмы Nomura Securities, за первыми партиями модулей двойных камер для iPhone 7 Apple может обратиться к LG.

В версии iPhone 7 Plus разработчики решили использовать двойную камеру — она позволит делать снимки с двумя полями фокуса. Apple и Sony сотрудничают уже достаточно давно, и Дети Джобса с уверенностью отдали заказ своим японским товарищам.

Причин тому две: меньшая, чем предполагалось, «урожайность» заводов и ущерб, нанесённый землетрясением производствам Sony в Кумамото. Теперь Apple уже не рассчитывает на Sony как на ключевого поставщика камер для своих будущих смартфонов – отныне главным претендентом на эту роль является LG.

Представители японской компании Sony, как известно, выиграли тендер на производство камер для нового iPhone 7. Пресс-служба бренда отчиталась о том, что на данный момент они испытывают некоторые временные проблемы при выпуске двойных фотомодулей для модели iPhone 7 Plus. Трудности связаны не только с чрезмерным процентом заводского брака, но и, соответственно, крайне невысоким процентом выхода годной продукции.

По недавним данным компания Sony не смогла поставить в нужном количестве компании Apple модули со сдвоенной камерой для их грядущего смартфона iPhone 7 Plus. Новым поставщиком большинства камер станет LG Innotek. В новой линейке iPhone все аппараты будут иметь двойную камеру с оптической стабилизацией изображения, причем эта функция помимо фотосъемки будет работать и при видеозаписи. Таким образом iPhone 7 сможет похвастаться менее смазанной картинкой по сравнению со своим предшественником.

Как известно, в первой половине сентября должна состояться презентация iPhone 7 и уже в конце этого же месяца должны были стартовать продажи «яблочной» новинки. Как сообщил сотрудник аналитического отдела компании Nomura Securities Крис Чан, единственным решением данной проблемы может быть смена поставщика модулей. Анонимные инсайдеры сообщают о том, что руководство американской корпорации задумывается о передаче прав выпуска комплектующих для новой модели совсем иной компании.

Владислав Коваленко

Вместо Sony будет производить двойные камеры для iPhone 7 компания LG

Напоминаем, что Актуальные Новости на тему Вместо Sony будет производить двойные камеры для iPhone 7 компания LG : В версии iPhone 7 Plus разработчики решили использовать двойную камеру - она позволит делать снимки с двумя полями фокуса.

Sony не смогла: производителем двойных камер iPhone 7 станет LG

Специальный корреспондент Mobiltelefon.ru о Sony не смогла: производителем двойных камер iPhone 7 станет LG : Причин тому две: меньшая, чем предполагалось, "урожайность" заводов и ущерб, нанесённый землетрясением производствам Sony в Кумамото.

IPhone 7 может получить камеру с двумя объективами

Источник Техно bigmir)net о IPhone 7 может получить камеру с двумя объективами : Причем двойных Одно из самых обсуждаемых изменений, которое, по слухам, Apple планирует реализовать в новом iPhone 7 Plus, будет связано с внедрением камеры с двумя объективами.

Sony испытывают проблемы с производством камерам для iPhone 7

Как сообщает Svopi.ru на тему Sony испытывают проблемы с производством камерам для iPhone 7 : Представители японской компании Sony, как известно, выиграли тендер на производство камер для нового iPhone 7.

Будущий 4,7-дюймовый iPhone 7 будет оснащен оптической стабилизацией изображения

Специальный корреспондент The Geek о следующем Будущий 4,7-дюймовый iPhone 7 будет оснащен оптической стабилизацией изображения : По недавним данным компания Sony не смогла поставить в нужном количестве компании Apple модули со сдвоенной камерой для их грядущего смартфона iPhone 7 Plus.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30