Завершился конкурс «Взломай Пентагон»

08:06 2016-05-23 36 ведомство взломай пентагон взломать завершиться конкурс

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

В США завершился конкурс для хакеров, получивший название «Взломай Пентагон». На протяжении 2,5 месяцев лучшие программисты государства пытались найти слабые места в системе защиты оборонного ведомства.

Конкурс, который проводили вместе с компанией Hacker One, специализирующейся на вопросах информационной безопасности, стартовал 2 марта и завершился на прошлой неделе. Как сообщает Defense News, в Пентагоне отметили, что 90 из из 1410 специалистов по кибербезопасности, которые принимали участие в соревновании, смогли найти слабые места на ресурсах Минобороны.

Ранее наш ресурс оповещал о начале программы «Взломай Пентагон», которая основывалась на опыте многих крупных компаний и служила для проверки безопасности нескольких общедоступных веб-страниц ведомства. Теперь Министерство обороны США подвело ее итоги. Минобороны подвело итоги и сообщило о том, что уязвимости удалось выявить 90 конкурсантам.

В ходе соревнования лучшие хакеры страны пытались найти слабые места системы защиты военного ведомства. Минобороны подвело итоги и сообщило о том, что уязвимости удалось выявить 90 конкурсантам. Министерство обороны США подвело итоги конкурса «Взломай Пентагон», в рамках которого было проведено тестирование систем безопасности нескольких общедоступных веб-сайтов американского военного ведомства. Данная программа основывается на опыте крупных американских компаний, которые для обнаружения и своевременного устранения брешей прибегали к помощи сторонних киберэкспертов.

Анатолий Курченко

Пользоваться Alipay можно будет из приложения Samsung Pay

Стало извество от Китайский компот о Пользоваться Alipay можно будет из приложения Samsung Pay : Ради развития собственной платежной системы Samsung Electronics договорился объединить усилия с китайскими коллегами из Alipay.

Samsung и Alibaba объединят силы на рынке мобильных платежных систем

Издательство Megaobzor.com на тему Samsung и Alibaba объединят силы на рынке мобильных платежных систем : Как сообщают южнокорейские средства массовой информации , на которые ссылается источник компании Samsung и Alibaba планируют объядинить силы на рынке мобильных платежных систем .

Samsung и Alibaba объединяют силы на рынке мобильных платежей

Как сообщает PaySpaceMagazine о Samsung и Alibaba объединяют силы на рынке мобильных платежей : Гигант электроники Samsung Electronics заключил соглашение с крупнейшим игроком азиатского рынка электронной коммерции Alibaba Group Holding, в результате чего владельцы смартфонов Samsung смогут более легко осуществлять платежи со счетов в платежной системе Alipay.