Google презентовал новые приложения для общения Allo и Duo

04:05 2016-05-20 64 Google алло конференция мессенджер мессенджер allo

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Презентация новинок состоялась в среду на ежегодной пресс-конференции разработчиков в городе Маунтин-Вью (США, штат Калифорния), сообщает ТАСС.

Для тех, кто этого опасается, в мессенджере присутствует режим «Инкогнито» (по аналогии с функцией в браузере Chrome). Отметим, что в режиме «Инкогнито» сервис Google не сможет обрабатывать сообщения, соответственно, не будут приходить рекомендации от ассистента Allo.

Также новинка имеет свой чат-бот, с которым можно пообщаться, выяснив волнующие вопросы, и даже подключить его к беседе с другом. Главная «фишка» мессенджера Allo заключается в том, что если собеседник присылает вам фото со своего выпускного или свадьбы, бот может подготовить поздравительный ответ за вас, поскольку в системе есть функция распознавания таких фото.

На конференции для разработчиков Google I/O «корпорация добра» анонсировала ряд новых продуктов и рассказала о нововведениях, которые появятся в существующих системах и сервисах. В частности, был продемонстрирован самообучаемый чат-бот Assistant, специальный хаб Google Home для подключения «ассистента» к домашней технике и мессенджер Allo.

На конференции Google I/O помимо прочих новинок были представлены сразу два мессенджера. В нем также используется авторизация по номеру мобильного, а помимо обычных текстовых сообщений пользователи смогут обмениваться смайликами, изображениями и даже трендовыми стикерами.

Представители Google в ходе конференции I/O презентовали самообучающийся мессенджер Allo, имеющий широкий набор функций. Также сообщалось, что создатель Siri продемонстрировал возможности нового виртуального ассистента Viv.

Долгое время мы ждали от Google собственный мессенджер, который займет свою нишу среди вариантов от Facebook, Viber и WhatsApp. К слову, мессенджер Allo, как и Viber с WhatsApp, использует контакты в смартфоне для создания списка адресатов.

На конференции для разработчиков I/O 2016 Google презентовал «умный» мессенджер Allo и приложение для видеозвонков Duo. Мессенджер Allo призван сделать общение более простым и продуктивным, а также помочь пользователям выразить себя. Виртуальная реальность До конференции Google сделал только один робкий шаг на территорию виртуальной реальности, выпустив картонные очки Cardboard (хотя даже они оказались крутыми).

Соцсети — людям, мессенджеры — роботам Специально для обычных пользователей, не разбирающихся в строчках программного кода, на мероприятии Google I/O проводится выступление, на котором топ-менеджеры крупными мазками рисуют новые горизонты компании. В этом году почти в каждом выступлении звучали слова «искусственный интеллект» (ИИ), «машинное обучение».

Юрий Бондаренко

Умный мессенджер Allo умеет предсказывать ответы

Издательство Chёzaсайт про Умный мессенджер Allo умеет предсказывать ответы : На конференции Google I/O помимо прочих новинок были представлены сразу два мессенджера.

Умный мессенджер Allo умеет предсказывать ответы

По сообщению Chёzaсайт про Умный мессенджер Allo умеет предсказывать ответы : На конференции Google I/O помимо прочих новинок были представлены сразу два мессенджера.

Google представил новинки в сфере IT-технологий

Источник NEWS.BCM.ru про Google представил новинки в сфере IT-технологий : На пресс-конференции разработчиков в США, Google показала новую платформу виртуальной реальности, умный мессенджер и домашний голосовой помощник.

Google показала самообучающийся мессенджер Allo

Издательство #Буквы про Google показала самообучающийся мессенджер Allo : Представители Google в ходе конференции I/O презентовали самообучающийся мессенджер Allo, имеющий широкий набор функций.