Facebook запустил новый сервис Live Map

18:22 2016-05-19 95

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook запустила в браузерной версии новый сервис Live Map, который представляет собой интерактивную карту мира в профиле пользователя, на которой синими точками отмечены прямые видеотрансляции, доступные в данный момент в соцсети. . Для того чтобы посмотреть любую трансляцию, необходимо навести курсор на синюю точку на карте. На момент написания заметки наибольшее скопление синих точек на карте наблюдалось в Юго-Восточной Азии — в частности, в Таиланде и Вьетнаме.

.

.

Он представляет собой интерактивную карту мира в профиле пользователя, на которой синими точками отмечены прямые видеотрансляции, доступные в данный момент в соцсети. При наведении на точку над курсором всплывает окно с видео и указанием числа зрителей. Он представляет собой интерактивную карту мира в профиле пользователя, на которой синими точками отмечены прямые видеотрансляции, доступные в данный момент в соцсети.
При наведении на точку над курсором всплывает окно с видео и указанием числа зрителей. Фейсбук запустил в браузерной версии новый сервис Live Map. Он представляет собой интерактивную карту мира в профиле пользователя, на которой синими точками отмечены прямые видеотрансляции, доступные в данный момент.

Анатолий Курченко

Facebook показал прямые трансляции на карте мира

Напоминаем, что Техно bigmir)net о Facebook показал прямые трансляции на карте мира : Популярная соцсеть опубликовала карту прямых трансляций Facebook запустил в браузерной версии новый сервис Live Map.

Фейсбук запустил новый сервис с прямыми трансляциями с разных точек мира

Издательство 2000.ua по вопросу Фейсбук запустил новый сервис с прямыми трансляциями с разных точек мира : Фейсбук запустил в браузерной версии новый сервис Live Map.

Facebook собрал прямые трансляции на карте мира

Источник Lenta.ru на тему Facebook собрал прямые трансляции на карте мира : Facebook запустил в браузерной версии новый сервис Live Map.

Facebook запустил новый сервис с прямыми трансляциями с разных точек мира

Издательство Наша Ніва по вопросу Facebook запустил новый сервис с прямыми трансляциями с разных точек мира : Он представляет собой интерактивную карту мира в профиле пользователя, на которой синими точками отмечены прямые видеотрансляции, доступные в данный момент в соцсети.