Google выпустил конкурента Blablacar

04:09 2016-05-18 262 carpool Google waze waze carpool водитель

Рейтинг 2/5, всего 26 голосов

Корпорация Google разработала сервис такси Waze Carpool, который позволяет водителям находить себе попутчиков и снижать таким образом стоимость обслуживания автомобиля. Приложение Waze Carpool создано на основе популярного навигационного сервиса Google Waze, сообщает The Telegraph. Как утверждают создатели, сервис не дает возможности водителям и пассажирам заработать, а лишь покрыть расходы.

В отличие от Uber, в Waze количество поездок для водителя ограничится двумя в день. Также нельзя будет совершить поездки по нескольким пунктам назначения подряд.

Теперь любой из них сможет перевозить желающих подобно тому, как делают это пользователи Uber. Работает оно по тому же принципу: водители не получают прибыль от поездок, но покрывают себе расходы на топливо.

Американская IT-компания Google запустила конкурента сервиса по вызову такси Uber, сообщает британское издание The Telegraph.

Google представила нового конкурента Uber, пишет Аксакал ТВ.

Известная корпорация Google разработала сервис такси Waze Carpool, который позволяет водителям находить себе попутчиков и снижать стоимость обслуживания авто.
Водителям в Waze Carpool разрешается совершить только две поездки в день, а пассажир платит только за бензин и немного доплачивает за расходы на обслуживание автомобиля. Американская IT-компания Google создала такси-сервис Waze Carpool, позволяющий водителям находить попутчиков и таким образом снижать стоимость обслуживания автомобиля.
В отличие от Uber, Waze Carpool ограничит водителей двумя поездками в день, а пассажир будет платить только за бензин и немного — за расходы на обслуживание автомобиля. Теперь любой из них сможет перевозить желающих подобно тому, как делают это пользователи Uber. Невысокая цена поездки обусловлена тем, что водители, как предполагает система сервиса, смогут покрывать только расходы на бензин и обслуживание автомобиля, — все же это не такси, а перевозка «попутчиков». Водители в Waze Carpool ограничены двумя поездками в день, а пассажир платит только за истраченный бензин и немного доплачивает за расходы на обслуживание автомобиля.
Работает оно по тому же принципу: водители не получают прибыль от поездок, но покрывают себе расходы на топливо.

Юрий Бондаренко

Google создал свой аналог Uber

Напоминаем, что Buro 24/7 на тему Google создал свой аналог Uber : Теперь любой из них сможет перевозить желающих подобно тому, как делают это пользователи Uber.

Google выпустил конкурента Blablacar

Как сообщает Подробности.ua про Google выпустил конкурента Blablacar : Известная корпорация Google разработала сервис такси Waze Carpool, который позволяет водителям находить себе попутчиков и снижать стоимость обслуживания авто.

Google начала тестировать конкурента Blablacar

Специальный корреспондент РБК.Стиль про Google начала тестировать конкурента Blablacar : Водители в Waze Carpool ограничены двумя поездками в день, а пассажир платит только за истраченный бензин и немного доплачивает за расходы на обслуживание автомобиля.

Google анонсировала запуск конкурента Uber

Источник Rambler News Service на тему Google анонсировала запуск конкурента Uber : Американская IT-компания Google запустила конкурента сервиса по вызову такси Uber, сообщает британское издание The Telegraph.