Укрпочта заявила, что ее название и стиль используют мошенники

22:06 2016-05-16 74 конверт объявление предлагать работа работу склеиванию

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

. В пресс-службе отметили, что «Укрпочта» никогда не предлагала и не предлагает работу по склеиванию конвертов и никоим образом не касается этих сайтов и объявлений.

Украинское государственное предприятие почтовой связи «Укрпочта» предупреждает граждан об участившихся случаях мошенничества с использованием названия предприятия и элементов корпоративного стиля, сообщается на официальном сайте «Укрпочты». «В сети Интернет и в печатных изданиях появилось большое количество объявлений, которые предлагают гражданам сомнительные услуги, работу по склеиванию конвертов, а также пытаются собирать персональные данные и реквизиты банковских карт под видом неофициального дистанционного трудоустройства», — говорится в сообщении. Украинское государственное предприятие почтовой связи «Укрпочта» сообщило о том, что в последнее время мошенники часто используют название «Укрпочта» и элементы корпоративного стиля предприятия. «В сети Интернет и в печатных изданиях появилось большое количество объявлений, которые предлагают гражданам сомнительные услуги, работу по склеиванию конвертов, а также пытаются собирать персональные данные и реквизиты банковских карт под видом неофициального дистанционного трудоустройства» — говорится в сообщении «Укрпочты». В интернете существует несколько мошеннических сайтов, которые, прикрываясь корпоративной символикой госпредприятия, предлагают сомнительные услуги, работу по склеиванию конвертов, а также пытаются собирать персональные данные и реквизиты банковских карт под видом неофициального дистанционного трудоустройства. В пресс-службе отметили, что «Укрпочта» никогда не предлагала и не предлагает работу по склеиванию конвертов и никоим образом не касается этих сайтов и объявлений.

Алексей Вдовиченко

«Укрпочта» предупреждает об использовании ее названия кибер-мошенниками

Как пишет УНИАН по вопросу «Укрпочта» предупреждает об использовании ее названия кибер-мошенниками : Украинское государственное предприятие почтовой связи "Укрпочта" предупреждает граждан об участившихся случаях мошенничества с использованием названия предприятия и элементов корпоративного стиля, сообщается на официальном сайте "Укрпочты".

«Укрпочта» предупреждает о мошенничестве в интернете

Издательство РепортерUA о «Укрпочта» предупреждает о мошенничестве в интернете : В интернете существует несколько мошеннических сайтов, которые, прикрываясь корпоративной символикой госпредприятия, предлагают сомнительные услуги, работу по склеиванию конвертов, а также пытаются собирать персональные данные и реквизиты банковских карт под видом неофициального дистанционного трудоустройства.