Рынок беспилотных дронов оценен в $127 млрд

14:05 2016-05-15 58 беспилотный беспилотных устройств дронов миллиард отрасль

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

.. Крупнейшей областью применения дронов стала инфраструктура (под этим словом понимаются энергетика и нефтегазовая сфера, а также автомобильные и железные дороги) — потенциальная стоимость услуг дронов в этой сфере оценивается экспертами в $45,2 млрд. Наиболее востребованы эти устройства в инфраструктурной и сельскохозяйственной отраслях: потенциал составляет $45,2 млрд и $32,4 млрд, сообщает RNS..

Международная аудиторская компания PwC оценила эффект от использования беспилотных аппаратов (дронов) в мировой экономике. Из отчета следует — коммерческое применение беспилотных устройств в мире оценивается в экономии более $127 млрд. Потенциал эффекта от коммерческого применения дронов (беспилотных устройств) в мире оценивается в экономии $127,3 млрд.
Наиболее востребованы эти устройства в инфраструктурной и сельскохозяйственной отраслях: потенциал составляет $45,2 млрд и $32,4 млрд, сообщает RNS.

Алексей Вдовиченко

PwC оценила потенциал использования дронов для мировой экономики в $127 млрд

Источник Ведомости о PwC оценила потенциал использования дронов для мировой экономики в $127 млрд : Использование дронов может оказать столь же существенное влияние на целый ряд отраслей экономики, как начавшаяся в 1980 г.

Мировой рынок дронов оценили в $127 млрд

Как пишет Дело на тему Мировой рынок дронов оценили в $127 млрд : Наиболее перспективными отраслями для применения беспилотных технологий являются инфраструктура, сельское хозяйство, транспорт и безопасность.

Мировой рынок дронов оценивают в $127 млрд

По сообщению RuNews24.ru о Мировой рынок дронов оценивают в $127 млрд : Самой крупной сферой применения дронов стала инфраструктура — энергетика, автомобильные и железные дороги.

Что дают экономике беспилотные аппараты

Издательство ИА Stop-News по вопросу Что дают экономике беспилотные аппараты : Международная аудиторская компания PwC оценила эффект от использования беспилотных аппаратов (дронов) в мировой экономике.

PwC оценила эффект от использования дронов во всем мире

Источник Росбалт на тему PwC оценила эффект от использования дронов во всем мире : Потенциал эффекта от коммерческого применения дронов (беспилотных устройств) в мире оценивается в экономии $127,3 млрд.