Роскомнадзор уже в мае сможет отключать сайты без суда

00:05 2016-05-14 77 домен зона координационный координационный центр Роскомнадзор

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

. . Это касается тех ресурсов, где имеются материалы экстремистского характера или пропаганда наркотических веществ. Глава КЦ Андрей Воробьев сообщил, что решение будет принято на конференции хостинг-провайдеров и регистраторов в конце мая 2016 года. Теперь Роскомнадзор сможет проводить процедуру разделегирования доменов в российских зонах в том случае, если этого будут требовать государственные структуры или организации, что заключили особое соглашение с Координационным центром.

Роскомнадзор наделили особыми «полномочиями», и теперь он сможет блокировать сайты с «материалом сомнительного содержания», не дожидаясь решения суда. .

Руководитель Координационного центра, управляющего доменными зонами «.ру» и «.ru», сообщил о том, что вскоре Роскомнадзор должен получить полномочия блокировать сайты в досудебном порядке.
Теперь Роскомнадзор сможет проводить процедуру разделегирования доменов в российских зонах в том случае, если этого будут требовать государственные структуры или организации, что заключили особое соглашение с Координационным центром. Роскомнадзор получит право в досудебном порядке разделигировать домены в зонах .ru и «.рф», в случае если через сайты идет продажа наркотиков или пропаганда их употребления, а также распространяется экстремистский контент. Такими полномочиями надзорное ведомство наделит в конце мая Координационный центр национального домена сети интернет, который отвечает за правила регистрации в зонах .ru и «.рф», пишут «Известия». У Роскомнадзора появится право в досудебном порядке разделегировать домены в зонах .ru и .рф.
Глава КЦ Андрей Воробьев сообщил, что решение будет принято на конференции хостинг-провайдеров и регистраторов в конце мая 2016 года.

Ярослав Бутенко

Роскомнадзор сможет отключать домены «экстремистских сайтов» без суда

Издательство Каспаров.Ru о Роскомнадзор сможет отключать домены «экстремистских сайтов» без суда : У Роскомнадзора появится право в досудебном порядке разделегировать домены в зонах .

Роскомнадзор может получить право отключать домены в зонах RU и РФ

Напоминаем, что UfaTime.ru о Роскомнадзор может получить право отключать домены в зонах RU и РФ : Роскомнадзор может получить право в досудебном порядке отключать домены в зонах RU и РФ в том случае, если на сайте распространяется незаконная информация - идет пропаганда употребления наркотиков или эктремистской деятельности.

Роскомнадзор сможет отключать домены в зонах .ru и «.рф»

Напоминаем, что IT-Digital.ru на тему Роскомнадзор сможет отключать домены в зонах .ru и «.рф» : Руководство Роскомнадзора получит возможность разделигировать домены в зонах «.

Роскомнадзор сможет отключать домены в зонах .ru и «.рф»

Как пишет VeV.by про Роскомнадзор сможет отключать домены в зонах .ru и «.рф» : Руководитель Координационного центра, управляющего доменными зонами «.

Роскомнадзор получит право отнимать домены в зонах .ru и .рф

Издательство Хакасия-Информ по вопросу Роскомнадзор получит право отнимать домены в зонах .ru и .рф : Мы намерены применять эту меру прежде всего к сайтам, на которых идет пропаганда употребления наркотиков либо их продажа или через которые распространяются экстремистские материалы.

СМИ: Роскомнадзор отключит в досудебном порядке домены с противоправным контентом

Как сообщает ТАСС о СМИ: Роскомнадзор отключит в досудебном порядке домены с противоправным контентом : Роскомнадзор может получить право в досудебном порядке отключать адреса сайтов, через которые осуществляется продажа наркотиков или пропаганда их употребления, а также распространяется экстремистский контент.

Роскомнадзор получит право отключать сайты в досудебном порядке

Как сообщает НИА Самара на тему Роскомнадзор получит право отключать сайты в досудебном порядке : Роскомнадзор получит право в досудебном порядке разделигировать домены в зонах .

Россия начнет блокировать «экстремистские» сайты без решения суда

Как сообщает Replyua.net по вопросу Россия начнет блокировать «экстремистские» сайты без решения суда : Роскомнадзор наделили особыми «полномочиями», и теперь он сможет блокировать сайты с «материалом сомнительного содержания», не дожидаясь решения суда.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30