Forbes: Apple возглавил рейтинг самых дорогих брендов в мире

04:05 2016-05-13 47 Apple forbe бренд компания рейтинг

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Рейтинг самых дорогих брендов в мире очередной раз возглавила компания Apple, для которой это уже шестая победа в данной номинации, сообщает Forbes. Так, Apple с внушительным отрывом опережает ближайших преследователей и оценивается в $154,1 миллиарда долларов. Американская компания Apple сохранила лидерство в ежегодном рейтинге самых дорогих брендов по версии американского журнала Forbes.
Apple возглавляет рейтинг брендов Forbes, составляемый с 2010 года, шестой раз подряд. Журнал Forbes в среду, 11 мая, опубликовал ежегодный рейтинг самых дорогих бренд в мире.
Forbes отмечает, что несмотря на то, что выручка Apple в прошлом месяце сократилась на 13 % до 50,6 миллиарда долларов, бренд компании все равно остается самым дорогым.

Как отмечается, несмотря на падение доходов в последнем квартале, компания продолжает оставаться лидером в индустрии высокотехнологичных товаров массового спроса и за iPhone 7 в магазины «вновь выстроятся длинные очереди» из поклонников продукции Apple, сообщает Lenta.ru.
На четвертой и пятой строчке оказались Coca-Cola, стоимость бренда которой Forbes оценивает в 58,5 миллиарда долларов, и Facebook с 52,6 миллиардами долларов. И даже с учетом того, что акции компании существенно просели в цене за последние несколько месяцев (существенно — это самое сильное падение акций за последние несколько лет) бренд Apple все также остается на первом месте.
На втором месте расположилась компания Google с оценкой бренда в $82.5 млрд — почти в два раза дешевле, нежели Apple.

Названы самые дорогие мировые бренды

Напоминаем, что Фраза на тему Названы самые дорогие мировые бренды : Как отмечается, несмотря на падение доходов в последнем квартале, компания продолжает оставаться лидером в индустрии высокотехнологичных товаров массового спроса и за iPhone 7 в магазины «вновь выстроятся длинные очереди» из поклонников продукции Apple, сообщает Lenta.

Forbes назвал самые дорогие бренды в мире

Специальный корреспондент Lenta.ru по вопросу Forbes назвал самые дорогие бренды в мире : Как отмечается, несмотря на падение доходов в последнем квартале, компания продолжает оставаться лидером в индустрии высокотехнологичных товаров массового спроса и за iPhone 7 в магазины «вновь выстроятся длинные очереди» из поклонников продукции Apple.

Apple снова признали самым дорогим брендом мира

Источник Российская газета на тему Apple снова признали самым дорогим брендом мира : Компания Apple в шестой раз подряд возглавила рейтинг самых дорогих брендов мира по версии Forbes.

Forbes представил рейтинг самых дорогих брендов в мире

Напоминаем, что iReactor о Forbes представил рейтинг самых дорогих брендов в мире : Первое место в этом году вновь заняла американская корпорация Apple, стоимость которой оценивается в 154,1 миллиарда долларов.

Apple в очередной раз стал самым дорогим брендом по версии Forbes

По сообщению Петербургский дневник по вопросу Apple в очередной раз стал самым дорогим брендом по версии Forbes : Первое место "яблочникам" досталось даже несмотря на то, что впервые за 13 лет в компании было зафиксировано снижение квартальной прибыли, а акции упали на 30% по сравнению с пиком годичной давности.

Apple вновь возглавила список самых дорогих брендов

Напоминаем, что AppleMix о Apple вновь возглавила список самых дорогих брендов : И даже с учетом того, что акции компании существенно просели в цене за последние несколько месяцев (существенно — это самое сильное падение акций за последние несколько лет) бренд Apple все также остается на первом месте.

Apple признана самой дорогой компанией в мире

Как сообщает Галерея Чижова про Apple признана самой дорогой компанией в мире : Корпорация Apple вновь лидирует среди самых дорогих брендов по версии Forbes.

Apple вновь обошел Google и Microsoft

Напоминаем, что 9tv.co.il про Apple вновь обошел Google и Microsoft : Американская компания Apple удержала пальму первенства среди самых дорогих брендов мира, обойдя таких гигантов, как Google, Microsoft и Facebook, пишет Forbes.