Как Пентагон готовится к новой космической войне

16:05 2016-05-12 33 инфраструктура Китай космос пентагон США

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Россия, Китай и другие страны развивают технологии, которые могли бы соперничать с инфраструктурой национальной безопасности Соединенных Штатов, построенной в космосе – сотрудники Пентагона опасаются, что американские спутники останутся без защиты.
«Мы должны признать, что, несмотря на наши усилия, конфликт может начаться или расшириться в космосе», — сказал адмирал Сесил Хейни, глава Стратегического командования США. Представители Пентагона считают, что Российская Федерация и Китай разрабатывают возможность атаковать Соединенные Штаты Америки в космосе.
Согласно сообщению, в Пентагоне опасаются, что военные спутники США могут стать легкой добычей в условиях, когда РФ и Китай разработали технологии, способные разрушить оборонную инфраструктуру США в космосе. «Теперь, когда Россия, Китай и другие развивают технологии, которые могли бы уничтожить инфраструктуру национальной безопасности Соединенных Штатов, построенную в космосе, сотрудники Пентагона опасаются того, что их спутники могут стать легкой мишенью», — говорится в сообщении. Представители Пентагона утверждают, что тогда как Соединенные Штаты погрязли в антитеррористических операциях в Ираке и Афганистане, Россия и Китай разрабатывают возможность атаковать США в космосе.

По данным издания, в Пентагоне опасаются, что военные спутники США могут стать легкой добычей ракет РФ и Китая, способных с помощью разработанных указанными странами современных технологиях разрушить оборонную инфраструктуру США в космосе.
Согласно сообщению The Washington Post, в американском оборонном ведомстве допускают, что ракеты возможного противника могут сбить спутники. В Пентагоне считают, что Россия и Китай развивают возможности, позволяющие атаковать США в космосе.
Как отмечает газета, в ведомстве опасаются, что его военные спутники могут стать легкой добычей в условиях, когда Россия и Китай разработали технологии, способные разрушить оборонительную инфраструктуру США в космосе. В Пентагоне считают, что Китай и Россия работают над технологией, которая поможет совершить нападение на Соединенные Штаты Америки (США) в космосе.
Подробности По словам чиновников, разработанная технология может вывести из строя инфраструктуру национальной безопасности США в космосе.

Как Пентагон готовится к новой космической войне

Источник Деловая столица (г. Киев) про Как Пентагон готовится к новой космической войне : В этом году армия США потратит на космические программы $27 млрд, причем часть средств пойдет на "контроль космического пространства", который включает совершенно секретные наступательные программы.

В США полагают, что РФ и Китай разрабатывают возможность атаковать их в космосе

Источник АСН (Украина) о В США полагают, что РФ и Китай разрабатывают возможность атаковать их в космосе : Представители минобороны США считают, что Россия и Китай разрабатывают возможность атаковать Штаты в космосе.

В Пентагоне заявили об угрозе атаки РФ и Китая на США в космосе

Издательство ДонПресс на тему В Пентагоне заявили об угрозе атаки РФ и Китая на США в космосе : В Пентагоне убеждены, что РФ и Китай готовят атаку на США в космосе, передают СМИ со ссылкой на сотрудников американского оборонного ведомства.

Пентагон допустил возможность столкновения с РФ и Китаем в космосе

Издательство 20 минут Украина про Пентагон допустил возможность столкновения с РФ и Китаем в космосе : По данным издания, в Пентагоне опасаются, что военные спутники США могут стать легкой добычей ракет РФ и Китая, способных с помощью разработанных указанными странами современных технологиях разрушить оборонную инфраструктуру США в космосе.

Новая война может начаться в космосе

Источник Comments.UA о Новая война может начаться в космосе : В Пентагоне считают, что Россия и Китай разрабатывают технологии, благодаря которым можно нанести удар по США в космосе Об этом The Washington Post рассказали представители оборонного ведомства, передает "Коммерсантъ".

В Пентагоне увидели угрозу со стороны России и Китая /СМИ/

Как пишет Фраза про В Пентагоне увидели угрозу со стороны России и Китая /СМИ/ : В Пентагоне считают, что Россия и Китай развивают возможности, позволяющие атаковать США в космосе.

Пентагон опасается развития конфликта с Россией и Китаем в космосе

Источник НьюИнформ по вопросу Пентагон опасается развития конфликта с Россией и Китаем в космосе : "Представители Пентагона заявляют, что Россия и Китай разрабатывают возможности для нападения на США в космосе, в то время как США погрязли в контртеррористических операциях в Ираке и Афганистане", пишет газета.

Борьба за защиту «самой ценной недвижимости в космосе»

Как сообщает ИноСМИ по вопросу Борьба за защиту «самой ценной недвижимости в космосе» : Первым залпом стал запуск китайской ракеты в 2007 году, которая уничтожила вышедший из строя спутник, замусорив космическое пространство тысячами обломков.


Вашингтон рассказал о своем представителе на переговорах в Астане
Вашингтон рассказал о своем представителе на переговорах в Астане
19:20 2017-01-21 1

Сборная России по биатлону финишировала третьей в мужской эстафетной гонке на этапе Кубка Мира в Италии
Сборная России по биатлону финишировала третьей в мужской эстафетной гонке на этапе Кубка Мира в Италии
18:10 2017-01-21 9

Боец Росгвардии упал на пути в московском метро, когда патрулировал станцию «Проспект мира»
Боец Росгвардии упал на пути в московском метро, когда патрулировал станцию «Проспект мира»
17:35 2017-01-21 4

Ле Пен: Дипломатического участия Олланда в «нормандском формате» не существует
17:25 2017-01-21 8

В СБУ заявили о предотвращении убийства депутата Рады
16:35 2017-01-21 3

Дальние бомбардировщики России атаковали объекты ИГ в Сирии
14:45 2017-01-21 7

Ранее убранный Обамой из Овального кабинета бюст Черчилля возвращён Трампом на место
14:40 2017-01-21 10

Топилин: Реальный размер пенсий в РФ в перспективе трех лет будет снижаться
14:20 2017-01-21 8

Ученые: Соя может привести женщин к бесплодию
13:35 2017-01-21 6

Минфин РФ вновь призвал сократить объемы расчета наличными
13:30 2017-01-21 9