Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих мировых брендов

22:06 2016-05-11 96 Apple forbe бренд компания миллиард

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Как отмечается, несмотря на падение доходов в последнем квартале, компания продолжает оставаться лидером в индустрии высокотехнологичных товаров массового спроса и за iPhone 7 в магазины «вновь выстроятся длинные очереди» из поклонников продукции Apple.
На четвертой и пятой строчке оказались Coca-Cola, стоимость бренда которой Forbes оценивает в 58,5 миллиарда долларов, и Facebook с 52,6 миллиардами долларов.

Американская компания Apple сохранила лидерство в ежегодном рейтинге самых дорогих брендов по версии американского журнала Forbes.
Apple возглавляет рейтинг брендов Forbes, составляемый с 2010 года, шестой раз подряд.

Журнал Forbes в среду, 11 мая, опубликовал ежегодный рейтинг самых дорогих бренд в мире.
Forbes отмечает, что несмотря на то, что выручка Apple в прошлом месяце сократилась на 13 % до 50,6 миллиарда долларов, бренд компании все равно остается самым дорогым.

Компания Apple в шестой раз подряд возглавила рейтинг самых дорогих брендов мира, опубликованный американским журналом Forbes. По оценке издания, стоимость бренда Apple составляет 154,1 миллиарда долларов. Второе место занял бренд Google с оцененной стоимость в $82,5 млрд, рост по сравнению с оценкой в предыдущем году составил 26%. Третье место занял бренд Microsoft – Forbes оценил его стоимость в $75,2 млрд (рост на 9%). За Microsoft следуют Coca-Cola ($58,5 млрд, рост на 4%) и Facebook ($52,6 млрд, рост на 44%). По версии журнала Forbes, американская корпорация Apple сохранила лидерство в очередном рейтинге самых дорогих мировых брендов.
Как отмечается, несмотря на падение доходов в последнем квартале, компания продолжает оставаться лидером в индустрии высокотехнологичных товаров массового спроса и за iPhone 7 в магазины «вновь выстроятся длинные очереди» из поклонников продукции Apple, пишет lenta.ru.

Apple осталась самым дорогим брендом в мире, подорожав за год на 6% — до $154 млрд

Как сообщает Rambler News Service на тему Apple осталась самым дорогим брендом в мире, подорожав за год на 6% — до $154 млрд : Первую строчку в списке самых дорогих брендов мира по версии Forbes заняла корпорация Apple, чья стоимость выросла за год на 6% — до $154,1 млрд.

Бренд Facebook подорожал за год на 44% — до $52,6 млрд

По сообщению Rambler News Service на тему Бренд Facebook подорожал за год на 44% — до $52,6 млрд : Сильнее всего в списке Forbes за год подорожал бренд Facebook — на 44%, до $52,6 млрд (№ 5 в списке самых дорогих).

Forbes: Apple сохранила за собой звание самого дорогого бренда в мире

По сообщению NEWSru.com по вопросу Forbes: Apple сохранила за собой звание самого дорогого бренда в мире : Компания Apple в шестой раз подряд возглавила рейтинг самых дорогих брендов мира, опубликованный американским журналом Forbes.

Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих брендов мира в 2016 году

Специальный корреспондент Rusbase по вопросу Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих брендов мира в 2016 году : Второе место занял бренд Google с оцененной стоимость в $82,5 млрд, рост по сравнению с оценкой в предыдущем году составил 26%.

Журнал Forbes опубликовал самые дорогие в мире бренды

Издательство Life.ru про Журнал Forbes опубликовал самые дорогие в мире бренды : Forbes составил рейтинг самых дорогих брендов в мире, первое место в котором снова заняла корпорация Apple.

Самые дорогие бренды в мире. Forbes опубликовал новый рейтинг

Как сообщает Naviny.by о Самые дорогие бренды в мире. Forbes опубликовал новый рейтинг : По версии журнала Forbes, американская корпорация Apple сохранила лидерство в очередном рейтинге самых дорогих мировых брендов.

Forbes назвал самые дорогие бренды мира

Специальный корреспондент РБК о Forbes назвал самые дорогие бренды мира : Американская компания Apple сохранила лидерство в ежегодном рейтинге самых дорогих брендов по версии американского журнала Forbes.

Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих брендов

Специальный корреспондент ФАН по вопросу Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих брендов : Верхнюю строчку, как и в прошлом году, заняли IT-корпорации.