Amazon запустила конкурента YouTube

10:06 2016-05-11 94 amazon direct video direct YouTube видео

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Крупнейший онлайн-ритейлер Amazon объявил о запуске собственного видеосервиса. Пользователи Video Direct — прямого конкурента YouTube — могут загружать на сайт видео и зарабатывать на показах рекламы и лицензионных отчислениях.

Об этом говорится в распространенном во вторник сообщении корпорации.
В соответствии с ожиданиями компании, ее выручка в текущем квартале составит от $28 млрд до $30,5 млрд, что равнозначно росту на 21-32% по сравнению с апрелем-июнем прошлого года.

На видеохостинге, который называется Amazon Video Direct, пользователи смогут загружать видео и зарабатывать деньги за рекламу и роялти. Во вторник американский онлайн-ритейлер Amazon.com сообщил о запуске собственного видеохостинга Amazon Video Direct, на котором пользователи смогут выкладывать свои ролики и зарабатывать деньги за рекламу и роялти.

Платформа, названная Video Direct, представляет собой опциональное предложение к уже существующему онлайн-сервису от Amazon, и предлагает пользователям приобретать либо арендовать широкий спектр оцифрованного контента вроде кинофильмов и популярных телевизионных сериалов. По аналогии с Google YouTube, подписчики дополнительно смогут отправлять на Amazon свои творения, будь то короткие ролики либо презентации, и предоставлять сторонней аудитории доступ к своему контенту бесплатно, но с рекламными вставками, либо посредством платной подписки. Американская компания Amazon запустила собственный видеосервис Video Direct.
Напомним, YouTube анонсировал запуск рекламы, которую нельзя пропустить. Об этом сегодня сообщается в пресс-релизе, опубликованном компанией. Согласно его тексту, создатели контента смогут выкладывать свои видео в интернет и зарабатывать роялти, которое зависит от времени просмотра видеороликов.

Amazon объявил о запуске сервиса по размещению пользовательского видео

Как пишет ТАСС про Amazon объявил о запуске сервиса по размещению пользовательского видео : Корр.

Amazon запустил видеохостинг, похожий на YouTube

Источник UfacityNews.ru на тему Amazon запустил видеохостинг, похожий на YouTube : Американская Интернет-площадка по продаже товаров и услуг Amazon запустила собственный видеохостинг под названием Video Direct, похожий на YouTube.

Amazon запускает собственный сервис видеовещания

Как пишет КорпоМИР на тему Amazon запускает собственный сервис видеовещания : Платформа, названная Video Direct, представляет собой опциональное предложение к уже существующему онлайн-сервису от Amazon, и предлагает пользователям приобретать либо арендовать широкий спектр оцифрованного контента вроде кинофильмов и популярных телевизионных сериалов.

Amazon запустив аналог YouTube

Источник Газета.ua по вопросу Amazon запустив аналог YouTube : Американская компания Amazon запустила собственный видеосервис Video Direct.

Конкурент YouTube

Напоминаем, что Ведомости про Конкурент YouTube : Amazon запустил новый видеосервис, который работает по схожему принципу с YouTube, где пользователи самостоятельно загружают контент и зарабатывают на рекламе.

Amazon запустил свой аналог YouTube

Источник ВладТайм про Amazon запустил свой аналог YouTube : Популярный в мире интернет-ритейлер Amazon запустил сервис видеохостинга, аналогичный YouTube.

Компания Amazon запустила собственный видеохостинг Video Direct

Напоминаем, что RuNews24.ru на тему Компания Amazon запустила собственный видеохостинг Video Direct : Об этом сегодня сообщается в пресс-релизе, опубликованном компанией.

Amazon запустил свой аналог YouTube

По сообщению Актуальные Новости на тему Amazon запустил свой аналог YouTube : Размещать на ресурсе видеоролики сможет любой владелец аккаунта, и предлагать их просматривать бесплатно, арендовать, транслировать только для премиальных пользователей или через канал с подпиской.