СМИ: хакеры атакуют компьютерную систему Конгресса США

04:05 2016-05-11 87 компьютерную сеть компьютерный конгресс палата палаты представителей

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Компьютерная сеть Конгресса США подверглась нападению со стороны неизвестных хакеров.
— Отдел информационной безопасности Конгресса отметил значительное увеличение количества атак на компьютерную сеть палаты представителей с помощью почтовых интернет-приложений, таких как YahooMail и Gmail, — приводит издание текст внутреннего документа Конгресса.

Злоумышленники выдавали себя за знакомых или родственников конгрессменов и отправляли им письма с просьбой загрузить вредоносное программное обеспечение. Как только пользователь делал это, вирус зашифровывал все файлы на компьютере и предлагал заплатить за расшифровку.

Неизвестные хакеры атаковали компьютерную систему Конгресса США, сообщает портал Intercept.
«За прошлые 48 часов управление палаты представителей, отвечающее за защиту информации от несанкционированного доступа, зафиксировало рост атак на компьютерную сеть палаты представителей.

Неизвестные хакеры произвели атаку компьютерной сети Конгресса Соединенных Штатов.
Также сообщается, что хакеры представлялись родственниками или знакомыми членов палаты представителей, отправляли им письма, где просили загрузить вредоносное программное обеспечение. Компьютерная система палаты представителей Конгресса США атакованы хакерами. Интернет-издание Intercept со ссылкой на внутренний документ от 30 апреля, за два дня управление палаты представителей, отвечающее за защиту информации от несанкционированного доступа, зафиксировало рост атак на компьютерную сеть Конгресса.

Компьютерная сеть Конгресса США оказалась под угрозой

Как сообщает iReactor по вопросу Компьютерная сеть Конгресса США оказалась под угрозой : Неизвестные хакеры произвели атаку компьютерной сети Конгресса Соединенных Штатов.

Хакеры заставят Конгресс США заплатить за все

Издательство Федеральное агентство политических новостей о Хакеры заставят Конгресс США заплатить за все : Компьютерная система палаты представителей Конгресса США атакованы хакерами.