«Активных граждан» подключат к Wi-Fi в метро без рекламы

12:06 2016-05-10 68 Wi-Fi активный активным гражданином гражданин ежедневный

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Как сообщает сайт московской мэрии, опцию запустят в «Магазине поощрений» 11 мая в честь приближающегося дня рождения проекта. По данным столичных властей, ежедневно через wi-fi.ru к беспроводной сети в московском метро подключаются 1,2 млн пассажиров.

Как сообщил директор по внешним коммуникациям компании-оператора Wi-Fi в столичной подземке «МаксимаТелеком» Илья Грабовский, соцопрос, проводимый компанией, показал: бесплатным Wi-Fi пользуются более 80% опрошенных. 41% пользуется сетью ежедневно, а 30% – несколько раз в неделю.

При этом 30% респондентов обозначили, что используют бесплатное соединение с Интернет несколько раз в неделю, а для 41% опрошенных это вошло в укоренившуюся привычку, они делают это ежедневно.
Не исключено, что большинство опрошенных совмещают все вышеперечисленное, но были вынуждены в опросе отдать предпочтение какому-то одному из предложенных пунктов.

Пользователи «Активного гражданина» будут подключаться к Wi-Fi в столичном метро без рекламы.
Ко дню рождения проекта электронных референдумов «Активный гражданин» организаторы решили запустить новую акцию. На официальном портале мэра и правительства Москвы появилось сообщение о том, что пользователи ресурса «Активный гражданин» уже с 11 мая смогут оплачивать Wi-Fi в метро Москвы своими накопленными баллами на портале.
42% пользователей в это время общаются при помощи мессенджеров или соцсетей, 30% граждан читают новости, 12% — работают или обучаются, а 16% подключившихся развлекаются, просматривая видео, слушая музыку или играя в игры. Как сообщается на интернет-портале столичной мэрии, данная опция будет запущена в «Магазине поощрений» «Активного гражданина» завтра, в среду, 11 мая, в честь приближающейся годовщины проекта. Согласно опросу, проведенному «Активным гражданином», более 80% жителей Москвы используют бесплатный Wi-Fi в столичной подземке.

Wi-Fi в столичном метро станет свободным от рекламы для «активных граждан»

Как пишет VeV.by на тему Wi-Fi в столичном метро станет свободным от рекламы для «активных граждан» : На официальном портале мэра и правительства Москвы появилось сообщение о том, что пользователи ресурса «Активный гражданин» уже с 11 мая смогут оплачивать Wi-Fi в метро Москвы своими накопленными баллами на портале.

«Активные граждане» смогут подключаться к Wi-Fi в московском метро без рекламы

Источник Planet Today по вопросу «Активные граждане» смогут подключаться к Wi-Fi в московском метро без рекламы : Беспроводное интернет-покрытие, предоставляемое Московским метрополитеном своим пассажирам, является, как известно, условно-бесплатным, так как содержит рекламу.

«Активные граждане» смогут подключаться к Wi-Fi в московском метро без рекламы

Источник Аксакал ТВ про «Активные граждане» смогут подключаться к Wi-Fi в московском метро без рекламы : У «Активных граждан» появится возможность пользоваться Wi-Fi без рекламы в метрополитене Москвы, передаёт Аксакал ТВ.

Баллами «Активного гражданина» можно будет расплатиться за отключение рекламы при выходе в интернет в метро

Как пишет Север Столицы о Баллами «Активного гражданина» можно будет расплатиться за отключение рекламы при выходе в интернет в метро : Уже с завтрашнего дня пассажиры столичной подземки, пользующиеся Wi-Fi, смогут избавиться от необходимости просмотра рекламы при подключении к Сети.

Wi-Fi в столичном метро освободят от рекламы для «Активных граждан»

Издательство RuNews24.ru по вопросу Wi-Fi в столичном метро освободят от рекламы для «Активных граждан» : Как сообщается на интернет-портале столичной мэрии, данная опция будет запущена в «Магазине поощрений» «Активного гражданина» завтра, в среду, 11 мая, в честь приближающейся годовщины проекта.

Москвичи активно используют Wi-fi в метрополитене

Напоминаем, что Басманные вести о Москвичи активно используют Wi-fi в метрополитене : Более 80 процентов жителей столицы, принявших участие в опросе на сайте «Активный гражданин используют Wi-Fi в подземке.