Стала известна дата выхода DLC «Кровь и Вино» для The Witcher 3

17:01 2016-05-09 713 blood hunt wild wild hunt witch

Рейтинг 1/5, всего 71 голосов

Поклонникам серии The Witcher 3: Wild Hunt ещё в декабре анонсировали приблизительную дату выхода финального дополнения к игре — Blood and Wine.
На данный момент дополнение «Каменные сердца» уже доступно для пользователей, а выход дополнения » Кровь и Вино», предположительно, состоится 31 мая 2016 года. Рискуя своей должностью, сотрудник польской розничной торговой сети специально опубликовал в Интернете информацию, которая касается даты релиза второго дополнения к игре The Witcher 3: Wild Hunt.
То, что информация является достоверной, вполне вероятно, ведь поступила она от работника крупного польского магазина, а разработчики игры, компания CD Projekt, также являются поляками. В сервисе Steam на пару часов появилась страница нового расширения для ролевого проекта The Witcher 3: Wild Hunt. Хоть страничка DLC «Кровь и Вино» и была скрыта практически сразу же после своего возникновения, но некоторые пользователи все же успели заснять ее и опубликовать на тематических порталах.

CD Projekt RED до сих пор не раскололась, когда выпустит заключительное дополнение Blood and Wine для The Witcher 3: Wild Hunt. Однако у кого-то в стенах студии дрогнула рука, и в Steam на несколько мгновений появилась страничка аддона. 30 мая В Steam появилась страничка второго дополнения для The Witcher 3: Wild Hunt, озаглавленного «Кровь и вино», и быстро пропала.
Мы уже знали, что The Witcher 3: Wild Hunt — Blood and Wine будет представлять собой 20-часовую кампанию в совершенно новом регионе, по размерам сравнимом с Новиградом, но описание упоминает еще и кое-что новое – возможность отдохнуть в собственном винограднике. Второе масштабное дополнение к The Witcher 3: Wild Hunt под названием Blood and Wine («Кровь и вино») может выйти уже в конце этого месяца.
Valve оперативно отреагировала на утечку информации и скрыла эту страницу, однако пользователи успели сделать соответствующие скриншоты и распространили их по Сети.

Анонсирована возможная дата выхода дополнения «Кровь и вино» к The Witcher 3: Wild Hunt

Специальный корреспондент VistaNews по вопросу Анонсирована возможная дата выхода дополнения «Кровь и вино» к The Witcher 3: Wild Hunt : Поклонникам серии The Witcher 3: Wild Hunt ещё в декабре анонсировали приблизительную дату выхода финального дополнения к игре - Blood and Wine.

Стала известна дата релиза дополнения к The Witcher 3: Wild Hunt

Издательство VeV.by на тему Стала известна дата релиза дополнения к The Witcher 3: Wild Hunt : Рискуя своей должностью, сотрудник польской розничной торговой сети специально опубликовал в Интернете информацию, которая касается даты релиза второго дополнения к игре The Witcher 3: Wild Hunt.

Главный герой The Witcher 3 отправится в Туссент уже 30 мая

Как сообщает LandofGames.ru по вопросу Главный герой The Witcher 3 отправится в Туссент уже 30 мая : В сервисе Steam на пару часов появилась страница нового расширения для ролевого проекта The Witcher 3: Wild Hunt.

Стала известна дата выхода дополнения «Ведьмак 3: Кровь и вино»

По сообщению Kanobu.ru про Стала известна дата выхода дополнения «Ведьмак 3: Кровь и вино» : 30 мая В Steam появилась страничка второго дополнения для The Witcher 3: Wild Hunt, озаглавленного «Кровь и вино», и быстро пропала.

The Witcher 3: Blood and Wine выйдет в самом конце мая

Как сообщает StopGame.ru по вопросу The Witcher 3: Blood and Wine выйдет в самом конце мая : CD Projekt RED до сих пор не раскололась, когда выпустит заключительное дополнение Blood and Wine для The Witcher 3: Wild Hunt.

В сеть утекла дата выхода расширения «Кровь и вино» игры The Witcher 3: Wild Hunt

Как сообщает Gamebomb.ru по вопросу В сеть утекла дата выхода расширения «Кровь и вино» игры The Witcher 3: Wild Hunt : Сотрудник польской розничной сети умышленно слил в сеть дату выхода расширения «Кровь и вино» для The Witcher 3.

Мы знаем дату выхода Крови и Вина для третьего Ведьмака

Источник Gameinonline.com про Мы знаем дату выхода Крови и Вина для третьего Ведьмака : Польская пресса таки разнюхала дату выхода дополнения Кровь и Вино, которое то переносили на осень, то на начало июня, и вот сейчас уже точно стало известно, что продажи этого гигантского DLC начнутся 31-го мая.

Дата выхода The Witcher 3: Wild Hunt — Blood and Wine появилась в Steam

Специальный корреспондент 3DNews по вопросу Дата выхода The Witcher 3: Wild Hunt — Blood and Wine появилась в Steam : Второе масштабное дополнение к The Witcher 3: Wild Hunt под названием Blood and Wine («Кровь и вино») может выйти уже в конце этого месяца.