Мобильная Opera получила блокировщик рекламы

14:05 2016-05-08 73 браузер видео вкладка опера появиться

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Видео в браузере можно будет откреплять и перемещать по экрану В новой версии браузера Opera для персональных компьютеров появилось несколько новых функций, наиболее интересной среди которых является возможность открепить видео от вкладки.
Вместо этого можно продолжить работать или просматривать другую информацию в интернете, а видео будут воспроизводиться в небольшом окне, которое можно свободно перемещать по всему экрану монитора, закрыть его при необходимости или открыть полноценную вкладку с ним. В новой версии браузера Opera для компьютеров, кроме встроенного блокировщика рекламы, появилась возможность «выносить» видео из вкладки.
Пользователь сможет управлять видео в появившемся окошке, а также закрыть его или снова вернуть на исходную вкладку с помощью кнопок в верхней правой части окошка. Тема блокировки рекламы и её уменьшение как силами владельцев сайтов, так и систем поиска развивается очень активно.
Заявлено, что с интегрированным в код браузера блокировщиком рекламы новая Opera для компьютеров загружает веб-страницы на 89% быстрее по сравнению с браузингом без блокировки рекламы.

Разработчики браузера Opera сообщили, что последней стабильной версии десктопной Opera появился не только встроенный блокировщик рекламы, но и новая функция для онлайн-видео. Так, при просмотре видео можно выносить его за пределы окна браузера и перемещать в любое место экрана комппьютера. Помимо встроенного блокировщика рекламы, появилась возможность «выносить» видео из вкладки на экран компьютера.
Пользователь сможет легко управлять видео в появившемся окошке, а также закрыть его или снова вернуть на исходную вкладку с помощью кнопок в верхней правой части.

Блокировщик рекламы теперь по умолчанию включен в браузер Opera

По сообщению hi-Tech про Блокировщик рекламы теперь по умолчанию включен в браузер Opera : Тема блокировки рекламы и её уменьшение как силами владельцев сайтов, так и систем поиска развивается очень активно.

В Opera для компьютеров теперь можно «выносить» видео из вкладки

Как пишет TechnoGuide на тему В Opera для компьютеров теперь можно «выносить» видео из вкладки : В новой стабильной версии Opera для компьютеров, помимо встроенного блокировщика рекламы, появилась возможность "выносить" видео из вкладки на экран компьютера, что позволяет пользователю выполнять сразу несколько задач, не отвлекаясь от просмотра видео.

Десктопная Opera научилась «выносить» видео из браузера

Источник Ferra по вопросу Десктопная Opera научилась «выносить» видео из браузера : Разработчики браузера Opera сообщили, что последней стабильной версии десктопной Opera появился не только встроенный блокировщик рекламы, но и новая функция для онлайн-видео.

В мобильном и десктопном браузере Opera появился блокировщик рекламы

Издательство Anonsens о В мобильном и десктопном браузере Opera появился блокировщик рекламы : Разработчики Opera Mini наконец предоставили возможность установки своего приложения для всех смартфонов, работающих на операционной системе Android.

В Opera для ПК появилась возможность вынесения видео из вкладки

Издательство 3DNews про В Opera для ПК появилась возможность вынесения видео из вкладки : Помимо встроенного блокировщика рекламы, появилась возможность «выносить» видео из вкладки на экран компьютера.

В Opera для ПК появилась возможность вынесения видео из вкладки

Напоминаем, что 3DNews про В Opera для ПК появилась возможность вынесения видео из вкладки : Помимо встроенного блокировщика рекламы, появилась возможность «выносить» видео из вкладки на экран компьютера.

В браузера Opera появилась функция «картинка в картинке»

Напоминаем, что SlavPeople на тему В браузера Opera появилась функция «картинка в картинке» : В новой версии браузера Opera для персональных компьютеров появилось несколько новых функций, наиболее интересной среди которых является возможность открепить видео от вкладки.

Opera и Opera Mini официально получили встроенный блокировщик рекламы

Напоминаем, что 3DNews по вопросу Opera и Opera Mini официально получили встроенный блокировщик рекламы : Встроенный блокировщик рекламы появился в Opera ещё в середине марта, однако тогда он был доступен не всем пользователям браузера, а только тем, кто скачал и установил версию для разработчиков.


Григорий Пирумов начал возвращать украденные 60 миллионов рублей
Григорий Пирумов начал возвращать украденные 60 миллионов рублей
12:15 2017-01-24 2

Brexit под ударом: Верховный суд Британии постановил одобрить выход страны из ЕС в парламенте
Brexit под ударом: Верховный суд Британии постановил одобрить выход страны из ЕС в парламенте
12:10 2017-01-24 1

Песков: Кремль не воспринимает военное строительство в КНР как угрозу
Песков: Кремль не воспринимает военное строительство в КНР как угрозу
11:55 2017-01-24 2

Эксперты прокомментировали идею разрешить скорой перехватывать радиосигнал
11:50 2017-01-24 3

Ученые рассказали об основных признаках настоящей любви
11:25 2017-01-24 3

Спикер Госдумы заявил о готовности встретиться с ФЕОР по поводу слов Толстого, но призвал не уходить в межнациональные претензии
11:20 2017-01-24 5

Раненной из травматики в Москве оказалась жена бизнесмена Михаила Лернера
11:15 2017-01-24 5

Германия не поддержит ослабление санкций против России взамен на ядерную сделку
11:05 2017-01-24 3

Ученые обнаружили планету с водой
11:00 2017-01-24 2

У здания КС начались одиночные пикеты в поддержку Дадина
10:55 2017-01-24 4