Из App Store исчезли приложения «ВКонтакте», Instagram и Google Maps

14:07 2016-05-05 81 app app store Instagram store вконтакт

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Социальная сеть «ВКонтакте» опровергла факт удаления своего приложения из магазина приложений App Store компании Apple. «Приложение «ВКонтакте» доступно в App Store», — сообщил RNS представитель соцсети Евгений Красников. Пользователи социальных сетей в четверг, 5 мая, сообщили о сбое в поиске в App Store. Среди приложений, которые перестали отображаться в поиске по онлайн-магазину, — YouTube, Instagram, мессенджеры Telegram, Skype и Facebook Messenger. Судя по всему, в магазине «сломался» поисковик, и эти приложения попросту не находятся.
Как предположил вице-президент Aviasales Иван Козлов, возможно, это «просто баг», который, вероятно, вскоре будет исправлен.

Российские интернет-пользователи столкнулись со странностями в работе магазина мобильных приложений корпорации Apple — сервиса App Store, в котором теперь невозможно найти официальные приложения для работы с соцсетями «ВКонтакте», «Одноклассники» и Instagram, а также офклиенты для сервисов Gmail, Google Maps и других. Если, например, попытаться найти в поиске App Store официальный клиент ВК, то найдется бесчисленное множество сторонних приложений, но не программа от разработчиков соцсети, что весьма странно. По словам владельцев гаджетов под управлением iOS, при помощи официального приложения App Store, установленного на iPhone и iPad, невозможно найти множество популярных программ, таких как Instagram, «ВКонтакте», «Одноклассники», Gmail, Google Maps, WhatsApp, Telegram и множество других.
При попытке осуществить поиск по запросу «ВКонтакте» App Store выдает список приложений, имеющих отношение к популярной социальной сети, однако официального приложения в этом списке нет.

Из App Store пропали приложения Instagram, Google Maps и «ВКонтакте»

Издательство Planet Today о Из App Store пропали приложения Instagram, Google Maps и «ВКонтакте» : Российские интернет-пользователи столкнулись со странностями в работе магазина мобильных приложений корпорации Apple — сервиса App Store, в котором теперь невозможно найти официальные приложения для работы с соцсетями "ВКонтакте", "Одноклассники" и Instagram, а также офклиенты для сервисов Gmail, Google Maps и других.

Из App Store удалены приложения «ВКонтакте» и Instagram

Напоминаем, что VistaNews про Из App Store удалены приложения «ВКонтакте» и Instagram : Из App Store удалены приложения "ВКонтакте" и Instagram.

Из поиска App Store пропал «ВКонтакте» и другие популярные приложения

По сообщению Российская газета о Из поиска App Store пропал «ВКонтакте» и другие популярные приложения : По словам владельцев гаджетов под управлением iOS, при помощи официального приложения App Store, установленного на iPhone и iPad, невозможно найти множество популярных программ, таких как Instagram, "ВКонтакте", "Одноклассники", Gmail, Google Maps, WhatsApp, Telegram и множество других.

Приложения Google Maps, Instagram и «ВКонтакте» пропали из App Store

Источник VeV.by по вопросу Приложения Google Maps, Instagram и «ВКонтакте» пропали из App Store : Из магазина софта App Store компании Apple пропал ряд официальных приложений крупных компаний.

В App Store сломался поиск. В России и по всему миру

Специальный корреспондент iPhones.ru о В App Store сломался поиск. В России и по всему миру : Популярные приложения выпали из выдачи.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 22

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 17

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33