Объединенная сеть банкоматов «АТМоСфера» прекращает существование

08:05 2016-05-05 879 атмосфера банкомат мая объединенной сети сети банкоматов

Рейтинг 2/5, всего 87 голосов

С 26 мая объединенная сеть банкоматов «Атмосфера» прекращает свое существование.
«Уважаемые клиенты-держатели платежных карт, сообщаем вам, что с 26 мая объединенная сеть банкоматов «Атмосфера» прекращает свое существование», — говорится в сообщении. Как сообщает пресс-служба Банка инвестиций и сбережений, всеукраинская сеть банкоматов «АТМоСфера» прекращает свое существование.
Как сообщили в Банке инвестиций и сбережений, получить средства держатели специальных карт на тех же условиях, что и при снятии с банкоматов «АТМоСфера» можно будет до 25 мая. Сообщаем вам, что с 26 мая объединенная сеть банкоматов «АТМоСфера» прекращает свое существование», — говорится в уведомлении.
Пресс-служба финучреждения подчеркнула, что получить средства в банкоматной сети «АТМоСфера» с помощью платежных карт Банка инвестиций и сбережений на условиях, аналогичных при получении средств в собственной сети банкоматов банка, можно будет до 25 мая 2016 года.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Банка инвестиций и сбережений, передают Українські Новини. «Уважаемые клиенты-держатели платежных карт, сообщаем вам, что с 26 мая объединенная сеть банкоматов «Атмосфера» прекращает свое существование», — говорится в нем. С 26 мая 2016 объединенная сеть банкоматов «Атмосфера» прекращает свое существование, сообщает пресс-служба ПАО «Банк инвестиций и сбережений».Банк предупреждает своих клиентов-держателей платежных карт, что в связи с прекращением работы объединенной сети банкоматов «Атмосфера», получить наличные деньги на условиях собственной сети можно будет до 25 мая 2016 года.

Крупная украинская банкоматная сеть прекращает существование

Как пишет Украинские Новости по вопросу Крупная украинская банкоматная сеть прекращает существование : Об этом говорится в сообщении пресс-службы Банка инвестиций и сбережений, передают Українські Новини.

С 26 мая 2016 Объединенная сеть банкоматов «АТМоСфера» прекращает существование

Источник Киосксофт о С 26 мая 2016 Объединенная сеть банкоматов «АТМоСфера» прекращает существование : С 26 мая 2016 объединенная сеть банкоматов «Атмосфера» прекращает свое существование, сообщает пресс-служба ПАО «Банк инвестиций и сбережений».