Китайцы отсудили у Apple право на использование бренда iPhone

12:06 2016-05-04 105 Apple iPhone tiandi xintong xintong tiandi

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

«Китайская фирма Xintong Tiandi Technology, которая продает сумки, чехлы для мобильных телефонов и другие кожаные изделия под брендом «iPhone», выиграла судебный спор против компании Apple. Решение в пользу китайской компании вынес муниципальный народный суд Пекина», — указывается в публикации. Производитель смартфонов Apple добивался запрета на использование товарного знака iPhone компанией Xintong Tiandi Китайская фирма Xintong Tiandi Technology, которая продает сумки, чехлы для мобильных телефонов и другие кожаные изделия под брендом iPhone, выиграла судебный спор против компании Apple. Об этом сообщает Русская служба ВВС.Решение в пользу китайской компании вынес муниципальный народный суд Пекина.Производитель смартфонов добивался запрета на использование товарного знака iPhone компанией Xintong Tiandi, которая зарегистрировала его в Китае в 2010 году.Apple инициировала судебный процесс еще в 2012 году, однако суды нижней инстанции дважды отказывали ей в удовлетворении иска.В постановлении суда высшей инстанции говорится, что истец не смог доказать, что в 2007 году, когда Xintong Tiandi подала заявку на товарный знак, iPhone был хорошо известным брендом в Китае.Смартфоны производства Apple впервые поступили в продажу в Китае в 2009 году.Впервые за 13 лет прибыль технологического гиганта Apple упала. Сообщается, что Apple добивалась запрета использование товарного знака iPhone китайской компанией, которая зарегистрировала его в Китае в 2010 году. Также сообщается, что Apple обратилась в суд еще в 2012 году, однако суды нижней инстанции отказали в запрете использования товарного знака.

Американская компания проиграла спор по поводу использования малоизвестным китайским производителем легендарного бренда. Дело в том, что Xintong Tiandi запатентовала в Китае бренд iPhone для изделий из кожи в 2010 году, тогда же Apple начала официально продавать iPhone в Китае и на момент старта продаж смартфон, по мнению китайских юристов, еще «не был хорошо известен». Решение в пользу китайской компании вынес муниципальный народный суд Пекина, пишет ВВС. Производитель смартфонов добивался запрета на использование товарного знака iPhone компанией Xintong Tiandi, которая зарегистрировала его в Китае в 2010 году. Производитель смартфонов Apple добивался запрета на использование товарного знака iPhone компанией Xintong Tiandi.
Производитель смартфонов добивался запрета на использование товарного знака iPhone компанией Xintong Tiandi, которая зарегистрировала его в Китае в 2010 году.

Китайцы отсудили у Apple использование товарного знака iPhone на сумках и чехлах

Как пишет BNews.kz по вопросу Китайцы отсудили у Apple использование товарного знака iPhone на сумках и чехлах : Решение в пользу китайской компании вынес муниципальный народный суд Пекина.

Фирма Китая выиграла суд у Apple по товарному знаку iPhone - СМИ

Как пишет ЛІГА.net про Фирма Китая выиграла суд у Apple по товарному знаку iPhone - СМИ : Китайская фирма Xintong Tiandi Technology, которая продает сумки, чехлы для мобильных телефонов и другие кожаные изделия под брендом iPhone, выиграла судебный спор против компании Apple.

Apple проиграла бренд «iPhone»

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс о Apple проиграла бренд «iPhone» : Решение в пользу китайской компании вынес муниципальный народный суд Пекина, пишет ВВС.

Китайцы выиграли суд у Apple по товарному знаку iPhone

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное о Китайцы выиграли суд у Apple по товарному знаку iPhone : Китайская фирма Xintong Tiandi Technology, которая продает сумки, чехлы для мобильных телефонов и другие кожаные изделия под брендом "iPhone", выиграла судебный спор против компании Apple.

Китайский производитель сумок получил право называть свои вещи iPhone

Напоминаем, что Life.ru про Китайский производитель сумок получил право называть свои вещи iPhone : Американская компания проиграла спор по поводу использования малоизвестным китайским производителем легендарного бренда.

Apple потеряла эксклюзивные права на бренд iPhone в Китае

Как сообщает Svopi.ru о Apple потеряла эксклюзивные права на бренд iPhone в Китае : Верховный суд Поднебесной удовлетворил иск пекинской компании Xintong Tiandi Technology, которая завила о своих правах на марку в Китае.

В Китае товары под маркой «iPhone» может продавать не только Apple

Как сообщает Китайский компот на тему В Китае товары под маркой «iPhone» может продавать не только Apple : В Китае Apple проиграла суд, пытаясь запретить продажу чехлов для телефонов под торговой маркой «IPHONE».

Фирма Китая выиграла суд у Apple по товарному знаку iPhone

Издательство NEWS.BCM.ru о Фирма Китая выиграла суд у Apple по товарному знаку iPhone : Производитель смартфонов Apple добивался запрета на использование товарного знака iPhone компанией Xintong Tiandi.