Apple потеряла эксклюзивные права на торговую марку iPhone в Китае

11:19 2016-05-04 116 Apple iPhone tiandi xintong xintong tiandi

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

Производитель смартфонов Apple добивался запрета на использование товарного знака iPhone компанией Xintong Tiandi Китайская фирма Xintong Tiandi Technology, которая продает сумки, чехлы для мобильных телефонов и другие кожаные изделия под брендом iPhone, выиграла судебный спор против компании Apple. Об этом сообщает Русская служба ВВС.Решение в пользу китайской компании вынес муниципальный народный суд Пекина.Производитель смартфонов добивался запрета на использование товарного знака iPhone компанией Xintong Tiandi, которая зарегистрировала его в Китае в 2010 году.Apple инициировала судебный процесс еще в 2012 году, однако суды нижней инстанции дважды отказывали ей в удовлетворении иска.В постановлении суда высшей инстанции говорится, что истец не смог доказать, что в 2007 году, когда Xintong Tiandi подала заявку на товарный знак, iPhone был хорошо известным брендом в Китае.Смартфоны производства Apple впервые поступили в продажу в Китае в 2009 году.Впервые за 13 лет прибыль технологического гиганта Apple упала. Решение в пользу китайской компании вынес муниципальный народный суд Пекина.
Apple инициировала судебный процесс еще в 2012 году, однако суды нижней инстанции дважды отказывали ей в удовлетворении иска. Решение в пользу китайской компании вынес муниципальный народный суд Пекина. Производитель смартфонов добивался запрета на использование товарного знака iPhone компанией Xintong Tiandi, которая зарегистрировала его в Китае в 2010 году.

Китайская фирма Xintong Tiandi Technology, которая продает сумки, чехлы для мобильных телефонов и другие кожаные изделия под брендом iPhone, выиграла судебный спор против компании Apple.
Решение в пользу китайской компании вынес муниципальный народный суд Пекина. Верховный суд Поднебесной удовлетворил иск пекинской компании Xintong Tiandi Technology, которая завила о своих правах на марку в Китае.
Юристы американской корпорации настаивали на том, что ее владельцы зарегистрировали бренд iPhone еще в 2002 году, но Верховный суд Китая решил принять во внимание тот факт, что на рынке Поднебесной «яблочные» смартфоны появились только в 2009 году, и название iPhone здесь не было настолько популярным, как продукт Apple до появления пекинской компании, поэтому нет причин отдавать право на владение торговой маркой американской корпорации.

Apple проиграла бренд «iPhone»

По сообщению Украинский Бизнес Ресурс о Apple проиграла бренд «iPhone» : Решение в пользу китайской компании вынес муниципальный народный суд Пекина, пишет ВВС.

Китайцы выиграли суд у Apple по товарному знаку iPhone

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное по вопросу Китайцы выиграли суд у Apple по товарному знаку iPhone : Китайская фирма Xintong Tiandi Technology, которая продает сумки, чехлы для мобильных телефонов и другие кожаные изделия под брендом "iPhone", выиграла судебный спор против компании Apple.

Apple потеряла эксклюзивные права на бренд iPhone в Китае

Источник Svopi.ru по вопросу Apple потеряла эксклюзивные права на бренд iPhone в Китае : Верховный суд Поднебесной удовлетворил иск пекинской компании Xintong Tiandi Technology, которая завила о своих правах на марку в Китае.

Фирма Китая выиграла суд у Apple по товарному знаку iPhone

Специальный корреспондент NEWS.BCM.ru про Фирма Китая выиграла суд у Apple по товарному знаку iPhone : Производитель смартфонов Apple добивался запрета на использование товарного знака iPhone компанией Xintong Tiandi.

Яблочные неприятности. Apple потеряла эксклюзивные права на торговую марку iPhone в Китае

Как сообщает Новое Время (НВ) по вопросу Яблочные неприятности. Apple потеряла эксклюзивные права на торговую марку iPhone в Китае : Едва акционеры Apple успели оправиться от новости о том, что доходы компании в I квартале 2016 года сократились впервые за последние 10 лет, как последовало новое разочарование.

Apple потеряла эксклюзивные права на торговую марку iPhone в Китае

Как пишет Газета.ua на тему Apple потеряла эксклюзивные права на торговую марку iPhone в Китае : Китайский верховный суд вынес решение по иску от пекинской компании Xintong Tiandi Technology, которая заявляла о своих правах на торговую марку iPhone.

Apple потеряла эксклюзивные права на торговую марку iPhone в Китае

Специальный корреспондент Iphone-mods.ru по вопросу Apple потеряла эксклюзивные права на торговую марку iPhone в Китае : Но представители суда в Пекине вынесли решение не в пользу создателя iPhone, о чем сообщает итальянское издание Hdblog.