Спецслужбы США получили право взламывать любой компьютер в мире

14:54 2016-04-30 56 американский верховный Верховный суд компьютер суд

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Верховный суд США одобрил поправки в законодательство, согласно которым американские суды смогут выдавать разрешения на взлом компьютеров за пределами страны. Как пишет Lenta.ru, ранее подобные правила действовали только в отношении компьютеров, расположенных в юрисдикции США. Верховный суд США одобрил поправки в законодательство, по которым американские суды смогут выдавать следственным органам санкции на доступ к любым компьютерам, в том числе и к расположенным за границей, пишет Reuters.
Председатель Верховного суда Джон Робертс уже направил решение в Конгресс, который до 1 декабря должен внести соответствующие поправки в законодательство. Верховный суд США одобрил поправки в законодательство, по которым американские суды смогут выдавать следственным органам санкции на доступ к любым компьютерам, в том числе и к расположенным за границей, пишет Reuters.
Председатель Верховного суда Джон Робертс уже направил решение в конгресс, который до 1 декабря должен внести соответствующие поправки в законодательство.

Верховный суд США удовлетворил давние чаяния местного министерства юстиции и дал добро американским спецслужбам на «взлом» компьютеров во всем мире — конечно, по служебной необходимости и в целях борьбы с террором, а не праздного любопытства ради. Но уточнение это вряд ли успокоит правозащитников. Верховный суд США одобрил возможность доступа к любому компьютеру в мире.
В этом случае американские суды получат право санкционировать следственным органам, в частности ФБР, получение информации с цифровых устройств, том числе расположенных за границей.

Спецслужбам США разрешат взламывать компьютеры по всему миру

Источник Lenta.ru по вопросу Спецслужбам США разрешат взламывать компьютеры по всему миру : Верховный суд США одобрил поправки в законодательство, по которым американские суды смогут выдавать разрешения на взлом компьютеров по всей стране, а также за ее пределами.

Американским спецслужбам разрешили взламывать любой компьютер в мире

Как пишет Информинг о Американским спецслужбам разрешили взламывать любой компьютер в мире : Верховный суд США одобрил поправки в законодательство, согласно которым американским спецслужбам разрешается взламывать любой компьютер в мире.

Американские суды смогут разрешать взлом компьютеров в чужой юрисдикции

Как пишет Хакер Online о Американские суды смогут разрешать взлом компьютеров в чужой юрисдикции : Раньше взлом мог разрешить лишь тот судья, к юрисдикции которого относится подозреваемый.

Верховный суд США одобрил возможность доступа к любому компьютеру в мире

По сообщению Русская Служба Новостей про Верховный суд США одобрил возможность доступа к любому компьютеру в мире : Верховный суд США одобрил возможность доступа к любому компьютеру в мире.

Спецслужбам США разрешили взламывать компьютеры по всему миру

Специальный корреспондент Комсомольская правда по вопросу Спецслужбам США разрешили взламывать компьютеры по всему миру : Верховный суд США утвердил изменения в национальное законодательство, развязавшие руки американским местным судам: теперь они могут выносить решения о получении доступа к компьютерам и смартфонам по всему миру - в случае, если их владельцы подозреваются в совершении преступлений.

Государство-хакер

По сообщению Русская Планета на тему Государство-хакер : Верховный суд США удовлетворил давние чаяния местного министерства юстиции и дал добро американским спецслужбам на «взлом» компьютеров во всем мире — конечно, по служебной необходимости и в целях борьбы с террором, а не праздного любопытства ради.

Американским спецслужбам разрешили взламывать компьютеры во всем мире

Как сообщает Телеканал Астана по вопросу Американским спецслужбам разрешили взламывать компьютеры во всем мире : Американские спецслужбы получили «зеленый свет» на взлом компьютеров во всем мире.

Верховный суд США разрешил санкции на доступ к любому компьютеру в мире

Как пишет Life.ru про Верховный суд США разрешил санкции на доступ к любому компьютеру в мире : Верховный суд США одобрил поправки в законодательство, по которым американские суды смогут выдавать следственным органам, в частности ФБР, санкции на доступ к любым компьютерам, даже расположенным за границей.