Apple подала иски к российским компаниям на 16 млн руб

04:05 2016-04-28 94 Apple арбитражный иска компания миллион

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Apple Inc. (Эппл Инк.) подала в Арбитражный суд Москвы два иска к интернет-магазинам, в ассортименте которых представлена техника американской компании — iPhone, iPad, Macbook, Apple Watch и другие устройства, следует из материалов суда, пишет РБК. Ответчиками по первому иску на сумму 7,2 млн руб. выступили ООО «Риона Плюс» (интернет-магазин up-house.ru), Даниил Ховратович и Илья Чистяков. Арбитражный суд Москвы зарегистрировал два иска американской Apple Inc. к московским фирмам, торгующим компьютерами и бытовой техникой. Корпорация подала иски к московским фирмам на сумму более 16 млн рублей. В Арбитражный суд Москвы поступило два иска от компании Apple в отношении двух российских интернет-магазинов на общую сумму в 16,3 млн рублей. Первый иск направлен против компании «Риона плюс», ответчиками по которому выступают Даниил Ховратович и Илья Чистяков.

Компания Apple подала иски в суд к трем московским компаниям.
Ответчиками по делу выступают три компании ООО «Компьютер», ООО «Айвенго» и ООО «Риона плюс». Компания Apple начала судебные разбирательства по делу 3 российских интернет магазинов, которые нарушили права на товарные знаки, принадлежащие корпорации.
Первый иск подан против Ильи Чистякова и Даниила Ховратовича, основателей интернет-магазина uphouse.ru, а второй, на сумму 9 млн рублей, против Павла Сухачёва, который руководит компаниями «Компьютер» и «Айвенго» (магазин cplaza.ru). Отмечается, что всемирно известная корпорация Apple подала в арбитражный суд Москвы два иска общей суммой равно 16 миллионов долларов.
Согласно данным картотеки арбитражных дел, иски Apple распределены Максиму Ведерникову и Убуше Болдунову, судьям второго судебного состава, который специализируется на рассмотрении споров, связанных с интеллектуальной собственностью и защитой деловой репутации.

Apple подала иски к трем московским компаниям

Источник Сусанин на тему Apple подала иски к трем московским компаниям : Компания Apple подала иски в суд к трем московским компаниям.

Apple будет судиться с российскими интернет-магазинами

Напоминаем, что РЕН ТВ про Apple будет судиться с российскими интернет-магазинами : Взыскание корпорации к российским интернет-магазинам составляет в обшей сложности более 16 млн рублей.

Apple претендует на 16 миллионов российских рублей

Специальный корреспондент НьюИнформ на тему Apple претендует на 16 миллионов российских рублей : Москва, 27 апреля — Такие компании, как ООО «Компьютер», ООО «Айвенго» и ООО «Риона плюс» должны будут выплатить американской компании сумму размером в 16 миллионов рублей.

Apple потребовала в суде 16 млн рублей от интернет-магазинов из России

Как пишет Пронедра по вопросу Apple потребовала в суде 16 млн рублей от интернет-магазинов из России : Компания Apple начала судебные разбирательства по делу 3 российских интернет магазинов, которые нарушили права на товарные знаки, принадлежащие корпорации.

Apple подала в суд два иска к российским фирмам на 16 миллионов рублей

Как сообщает ВладТайм про Apple подала в суд два иска к российским фирмам на 16 миллионов рублей : Через пресс-службу компания Apple поделилась сведениями о том, что определенные фирмы из Москвы получат исковые заявления на сумму свыше 16 миллионов рублей.

Apple предъявила требования о возмещении 16 млн. рублей от интернет-магазинов

Напоминаем, что Аксакал ТВ на тему Apple предъявила требования о возмещении 16 млн. рублей от интернет-магазинов : Корпорация Apple выступила с требованием о возмещении компании суммы более 16 млн.

Apple подала иски против двух российских магазинов на 16,3 млн рублей

Как пишет Megaobzor.com про Apple подала иски против двух российских магазинов на 16,3 млн рублей : Отмечается, что всемирно известная корпорация Apple подала в арбитражный суд Москвы два иска общей суммой равно 16 миллионов долларов.

Apple подала в суд на российские интернет-магазины

Источник РБК на тему Apple подала в суд на российские интернет-магазины : Apple Inc.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 22

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 17

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33